面白い!柳先輩があんなにカッコいいのに、トラウマに悩まされてるのが、不謹慎だけど可愛くて好きです!
オトコマエなのにあんな気取らない感じが素敵で、勃たなくていいからあんな彼氏ほしいです笑
無料版でお試しのつもりが、課金です。by 匿名希望-
おもしろそう
こじらせ女子のありがちなお話かと一見思うのですが、片方だけでなく両方がトラウマで不能なのがおもしろい。画風には粗さがあり、繊細なタッチがお好みの方にはお勧めしませんが、ストーリーはなかなか興味深いです。
ちょっと雑な気もしますが、絵もほどよく好きです。イケメン、女の子、周りのキャラの毒な感じもキャラがそれぞれ立っていて引き立ててくれているようです。
柳先輩とはどうなってしまうのでしょうか。
せっかく再会したのだから、ハッピーエンドになればいいのに!by 匿名希望-
切ない描写が良い!
エッチな描写は好き嫌いが分かれるかもしれないけれど、コミカルな場面とのバランスが良いので、広く受け入れられそう。
ヒロインの素直で一途な感じや、まっすぐな性格は好感が持てるし、その他の登場人物も皆魅力的。
すれ違いや言葉足らずですれ違ってしまう切ない感じの描き方が上手な作家さん。by umbrella-
無料で数話読ませてもらいました★
少し雑な感じな絵のタッチはあまり好きではありませんが、ところどころクスッというかブハッというか、笑える瞬間があってそこにハマっています。もうポイントがないので、来月また楽しみにしてます★by たあなやまちかふ-
無料分だけ読むつもりがいっきにぜんぶ買うことになってしまいました。とにかくめちゃめちゃおもしろいです。絵は好みではないけれどストーリーがおもしろいです。つづきがめちゃめちゃ気になります。早く読みたいです。
無料購読だけのつもりが......
せつない大人の恋......
柳さんカッコイイ。ひばりさん可愛い。
一難去ってまた一難......
続きが気になって
一話購入また一話......
2人想いあいながらも擦れ違う運命......
どぉなるのだろう......
柳さん❤️ひばりさん
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
なかなか良い!
無料のお試しだけ読んでみようと思ったのですが、読んでるうちに楽しくなり次が気になって気づいたら、ついついポイントを使って読んでました。エロいところも出てきますが、絵の感じもすごく好みだし、可愛いです!まだまだはじめの方なので早く全て読みたいです!
無料で読めたので何気なく読んでみたらどハマりしました!
絵も綺麗で話も面白いのでどんどん読んじゃって気づいたら最後まで読んでました>_<
柳先輩かっこよくて読んでる私もドキドキしちゃいます(;_;)浴衣萌えます!by 匿名希望-
キュンキュン
絵が可愛いくて、ストーリーも惹きつけられて続きが気になってサクサクと読み進められます。
こんなキュンキュンする展開、いいなぁと妄想してしまいます。
気軽に読めるストーリーなので、すごくオススメです!!!by 匿名希望-