めっちゃハマりました。柳先輩カッコいー。クールな表とは裏腹にめちゃめちゃ純でかわい〜。ひばりちゃんの素直な性格もすごく可愛いし、絵も可愛いし、早くハッピーエンドになって欲しい!エロさもさっくりだけど、読みやすい!
気になる
ドキドキします。
先輩かっこいい。
にっちもさっちもいかないけれど
二人ともお互いが好きなんだなぁ。
焦れったいなぁ。
でもそれで続きが読みたくなるんだなぁ…
絵も好きな感じで
先輩がカッコよくて
好きな作品です。by 匿名希望-
絵は見やすくて可愛くて好きなんですが、個人的には所々が少し雑に感じてしまいました(〃ω〃)内容的には無料配信分で5話まで見ましたが続きを読みたい!とまではなりませんでした。こうなるんだろうなぁとゆうのが分かりすぎたからかな。
かわいい
キュンキュンしてるんだなぁ〜〜って
表情がめっちゃいいです!
絵も上手だしかわいいので
読んでて楽しい!
ちょっとおためし読みしてみようかなくらいに思ってましたがドンドン次が読みたくなり、、、早く続きが見たいです!by はくまいちゃん-
無料分だけ読みました。初体験でうまくいかなくてその後お互いにギクシャクしたら疎遠に。社会人になってからの突然の再開からの突然盛り上がりのありがちなストーリーです。絵は差が少しぎこちないので点数低めです。追加購入はしないかな
絵が最っっっっ高にどちゃくそタイプすぎて、ストーリーも好きなんだけど絵を見てしまう…こんなに好みの絵柄の人なんている?!?
程よくえっちだし、ストーリーの流れ方も急過ぎなくて違和感のないところも良かったです♡by 匿名希望-
タイトルに騙された
よくある女子ウケ狙いのエロ漫画かと思ったら、ちゃんとした物語の構成で、あれよあれよと購入してしまいました!面白い!みんなの気持ちがわかる!そして絵も綺麗!全身のバランスが美しいです。続きが気になります!
もっと読みたい
もともと好き同士だったのにすれ違って、お互いにこじらせて。運命の再会!2人に幸せになってほしい。
とてもおもしろかったです!
絵の描写がとても綺麗で絵だけでもドキドキしてしまうようなステキな絵でした!
ストーリーの内容も続きが気になるような展開が多くすごく楽しませてもらいました!
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
あまあますぎるラブストーリー、読んでてキュンキュンしてしまいます。素直に伝えられない相手を思う不器用な恋が懐かしくて、こんな恋ができたらなぁとうらやましくなったり、次へ次へと読み続けてしまうおすすめ作品です。