柳先輩カッコイイ!
柳先輩カッコ良すぎー!ひばりとお似合いだねー!再会でお互いの切実な悩みが早く治って、仲良くしてくれたらいいなと思い読んでます(^-^)あんなカッコイイのに勃たない設定笑えます(*゚▽゚)ノ早く先が読みたい〜
by バリスタ君-
初めての彼氏との再会しちゃうなんて運命的~!!ドキドキする漫画~です
はまりました!
無料だけのお試しのつもりがどんどんはまってしまい、一気に読み進めてしまいました。
絵が綺麗なのはもちろんですが、少女漫画要素もちゃんと入っているのでストーリーも面白いです。次の配信が待ち遠しいです!!by 匿名希望-
漫画らしくて素晴らしい
途中まで無料で読んで 後が気になり久しぶりに課金しました。
期待を裏切らない漫画らしい展開に安心できます。かつての両思い同士が何年も会ってなくて、偶然再会したら あんな感じに喋れるのかな~。
柳 が下の名前だとは_(^^;)ゞby カンピロバクター-
どんどん読んじゃう
無料だけにしようと思ったのに止まらなくなりました。美男美女なのに軽くなくて一途。こんな出会い憧れちゃいます。絵もキレイで好き。今後の展開楽しみにしてます。
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
柳先輩カッコいい。
話は面白さもあって、読みやすいです。設定も珍しいし。
漫画家先生とアシスタントの男の子の関係も気になる所ですが、主人公には幸せになって貰いたいですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好み!!
めっちゃ好みの内容の漫画!
過去のトラウマのせいで不感症になって悩んでいる主人公が、同じようにトラウマを抱えて生きてきた元彼に再開!!!
しかも、イケメンの気強い系男子が困ってる顔がたまらない!早く続きが読みたい!by もちっちちち-
せ、せつない!
な、な、な、なんてせつないの〜〜!!!
ストーリーにどんどん入ってゆけるのでスラスラ読んでしまいます。
先輩のエスさ加減、、、
たまらないですね〜っっっ!!!
好みのイケメンでドキドキがとまりません♡
続きが楽しみです!by 匿名希望-
エロきゅんです(^^)
習慣ランキングで一位だったので読んでみました。
絵もキレイだし、ちゃんと要所でキュンとさせてくれるお話です。
続きが気になって一気読みしました^_^
こんな純粋な気持ちはもう持ち合わせていませんが、今後も読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
若旦那
かっこよすぎます。昔のことがトラウマになってエッチか出来なかったなんて2人とも可哀想。カッコイイ若旦那とかの可愛いひばりの関係がどうなっていくのかすごくきになります。私までドキドキしてきました。2人共幸せになってほしいです。