無料分だけですが

絵が可愛かったので読んでみました。
    柳先輩カッコイイですが、ちょっと展開が急かな?ひばりがとまどってばかりなので今後の展開でひばりが傷ついたりしないといいなぁと思いますが、先はどうなのでしょう。ポイントに余裕があれば続きも読もうかなと、ひとまずキープです。

好き!

無料だったから読み進めていったけど、どんどんハマって結局全巻一気読みしちゃった!2人の絶妙な距離感がたまらない、好きなのに離れなきゃいけない、うーんじれったくてたまらない!早く新巻入荷してほしい!!

絵がキレイ

柳先輩が俺様系イケメンでかっこいい!大学時代の爽やかな先輩もかっこよかったです。主人公ひばりと親しみやすいキャラで読みやすく、無料分はあっという間に読んでしまいました。続きが気になります。

個人的に大好きな作品です!何回も読み返しちゃいます。続きが気になって仕方ないです!主人公も可愛いし、カッコいいしいいと思います。

主人公の不感症克服漫画かと思ったら、なんと不感症の原因の元カレもEDになってるなんて(笑)面白い展開でした(笑)

続きが気になる!

早く続きが読みたくて、気になります。
    描写がきれいで、先輩が美しくかっこいいです。旅館の跡取りという設定や露天風呂に一緒に入るという設定もエロくていいですね。

面白いです

無料分読みました!あっという間に読み切ってしまい……!ストーリーもエッチなシーンも丁寧でとても面白いです。これからどうなるか楽しみです

絵が好き

ひばりの性格の良さが好き!
    大好きな柳先輩を諦めようと必死なところが、涙を誘う😭
    幸せになれるかなぁ、、、

面白かった

主人公にはまず好感が持てるというか親近感がありました。
    きっと可愛いモテる方の女の子だと思うんだけど不感症のせいで出来ないというのは違和感がありつつも面白いです。
    先輩もすごくかっこよくてめちゃタイプです。
    クールと思いきやなんでもストレートに言ってくれるとこが胸キュンですね。
    今読んでるの見終わったらお買い上げしようかな。

話も面白い

婚約者が凄い腹黒で、イラつくけど、久々に話が面白いなと購入しています。学生時代のエッチでトラウマってあるあるたまけどたたなくなるほどではないもんねー普通

全ての内容:全ての評価 11,031 - 11,040件目/全15,359件