面白いです!正直期待していなかったですが、レビューをみて読み始めました。
元彼という設定で、惹かれあっていくお互いの良さなどは細かく描かれていませんが、トラウマからの克服ややっぱり凄く大事な存在だったんだと確信していく様子は読んでいてハマりました。
色んな大人の事情があり、素直に行動できないもどかしさ。
二人が幸せになる事を期待してます。by 匿名希望-
!
楽しい!次がきになる!
ドキドキが止まらない作品だと思います!
こんな恋したいー!と思える作品by 匿名希望-
人気みたいなので、読みましたー!ランキングに入っている中でこれは読んだことがなかったのと、ポイント無料で6話読めたので。とってもかっこよくて魅力的な男の人にキュンっとしました!!続きは読みたいです。
また購入します。by あいんぬ-
無料のやつだけで止めようと思っていたのですが、気になって気になって、登録しちゃいました笑 2人のもどかしい気持ちがなんとも言えなくて、ほんとに大人の世界はこうも自分たちだけでは進めることが出来ないんだなと、、2人には幸せになって欲しい、、
おもしろいです
設定としては、そんなに珍しいものではありませんが、絵が好みですし、おもしろいです。
エッチなシーンも綺麗に描かれていて、嫌な感じはなく楽しめます。
先輩とひばりの恋の行方が気になり、次々と購入してしまいました。by 匿名希望-
タイトルに興味があって
読み始めました。男性の絵が格好いい!のが気になってついつい読み進めました。まだまだ読んでいる途中なので、次の展開が気になります。トラウマの原因はお互いにあるようなので、元サヤになるのかな…早く次が読みたいです。
by ゆみあや-
偶然の再会はドキドキ
好き同士なのにほんの少しの恥ずかしさで、思い違いで本心とは違う行動…トラウマを抱える2人の劇的な出会い!これもロマンチック。本心が求めあう7年目の真実。心が素直に通じ合って❗️そんな想いが募りながらこの先の展開に恐らく作家先生の存在がちらつくのでは!良い刺激になってお互いの本当の気持ちを探り合い最後は1つの想いになるのかなぁ〜。
面白いけど
もう少し違う理由で2人を引き合わせて欲しかったなぁ~と個人的な意見
レビューを見てから気になったので無料試し読みしました。そしたらそのまま一気読み。の途中でレビュー書いてます。それぐらいハマりました!元カレ元カノだからなんか変な感じなのかと思いきやお互い気持ちが残ってて。でもうまくいかなくてこれからどうなっていくのかキュンキュンしながら読んでます。楽しみです
女性マンガにしては描写がなかなかストレートですが、絵がとても綺麗に描かれているので下品な感じもなく、素直にドキドキしながら引き込まれてしまいます。無料分だけて終わるつもりがお気に入りの一つになりそうです!
by かおり1442-