無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
面白い内容の漫画のだと思います。大人エロな感じ読んでいて楽しいです。イラストがもぅすこし上手いといいかなと思いました。
by ちかちかちとせ- 0
悲しい
大学生のときすきだった彼にばったり再開して、しかも、旅館の若旦那。お互いに好きなのに一緒になれないなんてかわいそう…
by みらいとこはっ- 0
絵がきれいで好きです。
きゅんきゅんはらならしながら読んできましたが、続き…見れるのでしょうか。のんびり待っています。by ももたん445- 0
登場人物が皆、美男美女!
登場人物が、皆美男美女なのは、わたし的に読みたくなるポイントですね!!
ストーリーも面白くて、次の展開が気になって仕方ありません♪♪♪by blue orange- 0
切ない
無料購読分から読み始めました。その後有料分もしばらく購読してみました。
とても切ないなぁと感じていました親への想いをここまで大事にしながら,好きな人とすれ違いうまくいかないこともあるんだなぁと。by 4045- 0
始めはすごくハマりました。
けど、一話が短いし想いあってても一緒になれないしで辛すぎる内容で読むのやめましたby うさ1212- 0
軽い気持ちで読みはじめたけど、中々内容の深い話だった。
いい意味で思ってたんと違う。
先が楽しみ。by 匿みつさん- 0
ゲスキャラ
両片思い的な感じですけど、色んなしがらみが出てきて政略結婚とか絡みのゲスキャラとお父さんやら韓流ドラマみたいなドロっとさにハマっていきます。そして絵もきれいで読みやすい。
by qx- 0
途中で離脱
絵も見やすく、テンポ良く、ストーリーも、ひばりと先輩うまく行きそうー♪と夢中で読めたのですが、許嫁の子がとにかく嫌なやつで!
その子と先輩の〜を読んだ後、ショックで続きを読む気無くなってしまいました。
続きを読めば気分良くなるのかもですが、ちょっともういいかな…by ひめしゃらん- 0
かなりムズムズ
ムズキュンのカテゴリーだと思いますが、かなりムズムズします。
そして内容重めです。
絵がとても綺麗です。by Erc♡- 0