無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
もどかしい
大学時代の元カレと再開し、Hのトラウマ克服のためにいきなりヤルので、そういう話と思いきや。
途中、デートしたり純な感じで気持ちを確かめようとしてて。若旦那、どうなのよ~。by なるこゆき- 0
先輩と再会して、まさかの先輩もずっと悩んでいたなんて。ちょっと引いた感じです。
微妙な展開に少しだけ興味がわきました。by お豆さん。- 0
毎日楽しみ
めちゃめちゃいい青春を過ごした2人。大人になってどんな進展になるのかなー。どんな恋模様になるのかすごい楽しみ。
by 憧れのなおこ- 0
素敵な再開
学生の頃に付き合っていた2人が再開。2人が別れたエピソードがあり、思い合う2人だか、大人になった2人にはスムーズにいかない恋愛事情が待ち構え、ハラハラするストーリーです。
by ヒマーワリ- 0
。
広告を見てみたい〜と思って余ってるポイントと課金してまで読みました笑笑
絵もどストライク。内容も面白いby c0017- 0
なんか
何となく読んだらとんでもない展開だった。マンガらしい展開で、そう思えば楽しい。めちゃくちゃな展開だけど不快なく楽しめる。
by モチモチ餅- 0
2人とも!!
2人とも同じ症状じゃーーーん!
お互いにトラウマになってたなんて!!
7年ぶりにまた会えたならやり直してみたらいいのにな。by yumayuma- 0
じれったいです
まず、柳先輩が良いです。もっとクールかと思いきや、ずっと彼女なること、思っていたのかな。
まだ、無料版を、読んでる段階ですが、気になる作品です。by ロボロフスキー- 0
無料からポイント消費に切り替わるあたりのストーリーに次も早く読みたい!っていう展開が特に無くてそのまま離脱してしまいました。
by カンコチャン- 0
お人好し
美羽にあんなことされたのにひばり人がよすぎ。
柳先輩に対してももっと自分の気持ち伝えればいいのにと…何だかもどかしい。じれったい。by まぁ〜ま- 0