ハマった!!
程よくエロい感じがたまらないです。
柳先輩めっちゃタイプ...こんな人と再会してまた恋人同士になれるなんて、羨ましい!!
7年離れていても心のどこかで初めての人を思えるっていいですね〜。by 匿名希望-
いい感じです♪
無料で6話まで読みました!私のツボでした。。この先はまだ読めていないので分かりませんが今のところドキドキというよりすごくワクワクって感じです♡お互いに恋愛経験豊富じゃないところが共感出来るところで、先を読むのがすっごく楽しみです。今後に期待です!!!!!
一気に
無料配信分だけのつもりだったのにすっかりハマってしまい課金しまくり一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい!
柳先輩の切なそうな顔が大好きです。あ〜、早く2人くっつかないかな〜。2人が幸せになるところを早くみたいです。by 匿名希望-
面白かったです!
どんなトラウマかと思ったら…
自然消滅でここまできてたの!ってなって、面白かったです!
絶対、運命の2人じゃないけど、2人でしか解決できないし求め合うんだろうなと想像しちゃいました!
やっぱり気持ちがあるかないかは全然ちないますね。by 匿名希望-
最初、2人とも昔の初体験がトラウマで…っていう設定は「ん?」と思ったけど、面白い!!読んでいくうちにどんどんハマりました!
そして切なすぎる!早くくっついてほしいけど…
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
最高
ストーリーが超いい、笑いあら涙あり胸キュンありで超おすすめ
主人公と先輩の微妙な関係にドキドキしながら一気に購入してしまいました。
絵も凄い良いし先輩かっこいい!早く続きが読みたい!!何度読んでも全く飽きないです。by プーミー-
面白いな
切り口がよい。
絵が好きです。
話がぶっ飛んでないからついていける。
それと何をどう言っても、柳先輩が男前すぎて見てしまいます!
引き続き読んでいきたいけれど、他を読んでからになるからだいぶと先になりそうです。by 匿名希望-
おすすめ
ひばりちゃんに、柳先輩。
どちらも大好きです。
お互いが好きすぎての、初めての時の失敗。
これがお互いのトラウマになってしまって。
柳先輩、あんなにカッコいいのにそんなとらうまがあるなんて。
クスッてしてしまいました。by 匿名希望-
おもしろい。
とりあえず無料連載分だけ読みましたが、おもしろいとおもいました。
続きが気になります。恋に仕事にがんばる女の子はとても応援したくなります!結末が気になるので購入しようかどうか迷っています。男の子もかっこいいし、とても読みやすい作品です。by 匿名希望-
梨花チマキ作品!
この作者様の描く男性はいつも綺麗で
ぐわっと心掴まれるのですが
女性を描かせるとゴツゴツしていて
可愛くない⋯(∵`)
BL作品から好きになったので やはり男性に
魅力を感じますね
高校時代の描写では 心震わすほどの
恋愛の美しさを感じていた矢先に
7年ぶりの再会から突然押し倒される
展開は どうにも勿体ない感を感じました
そこをもう少し丁寧に描いていてくれたら
もっと心掴まれていたはず
今は少し買うのためらってます
結局カラダかい、、と言う残念さを
TLと言えども丁寧にストーリーを
組み立てて欲しかったです
TLでもやれるってところ見せて欲しかった
でないと人物像まで薄くなり ストーリー
全体が軽いものになってしまう⋯
これからを期待しています!by makoちゃん-