キスは大事ーー♡
キス大好き♡♡
する時はたくさんキスしてほしいもん‼‼
再会して元彼に抱かれるっていいシチュエーション♡
そういうのいいなぁ笑
そんなロマンチックなシチュエーションになったことない笑by 匿名希望-
おもー
おもしろいーそうそう、こんなの待ってた。理想の物語。もう少し絵が丁寧だったらよかったかなーと何も知らない素人が発言。内容も顔もいい感じだから、お金払って読みたいと思える作品。今後も期待しております!!!
by たんたんころころ-
思ってたよりおもしろい
モテない女子の話かと思いきや、昔のエピソードがなかなか純粋でよかった。女性が男性を好きになるタイプの話は結構あるけれど、男性側が過去を引きずってる、っていうのは、あんまりないからおもしろい。。照れるところも、、なかなか魅力です。
高校の時に付き合っていた先輩との初エッチでの失敗を引きづり恋愛恐怖症気味なヒロイン。またその先輩も当時のことがトラウマとなり不能な人生を送っていたところ偶然再会し惹かれていく2人。
2人でトラウマを克服して幸せになってほしいby 匿名希望-
よい!
絵がきれいです。
無料分までよみましたが、展開が早くていいかんじです。
大学時代のやなぎ先輩かっこいい!
ただ、彼氏ができない理由がありきたりなかんじもします…
これからどういった風に話が進んでいくのかたのしみです。by 匿名希望-
さいこう
とにかくドキドキ❤️❤️❤️
絵がきれいで、登場人物も美男美女!!
話の流れがわかりやすく、ドキドキきゅんきゅんするのに、たまにおもしろくて、飽きないです😍
6話目まで無料だったので、読んでみよーって読んでみたらとても気に入りました!
課金してポイント買って続きもみたいとおもいます!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で先輩もカッコイイです。
胸キュンするので、続けて購入しています。主人公と先輩が上手くいけばいいなと思いながら読んでますが、先輩には婚約者でもいそうな感じです。先が気になっているので最後までみます。by 匿名希望-
とにかく続きが気になる
先輩がとっってもかっこよくて、絵も好きだしエロくてもうどんどん読んでしまいたくなります!(>_<)続きが気になって止まらなくて、ポイント全部使ってしまってました(笑)早く来月にならないかなあ〜〜追加でポイント購入してしまおうかな(^_^;)
男と女のトラウマはわからない
気絶は気持ちよくて?恥ずかしくて?
たたないのは 嫌われたから? その人以外無理?だから?
元サヤ同士 相性バッチリなのでは
漫画家の先生何気に面白い
今時 よ ば い って使うんだby 匿名希望-
あまり上品ではないないようです。。こういうの好きな人がいるのかな。女性にはきょうかんしにくい下品さがありました。内容はおもしろいのですが、げひんなばめんがざんねんです。そこがなければ絵も可愛くすてきだったはず。