初めはおためしで読みましたが、面白くて次々と大人買いしてしまいました。ドキドキしたり、切なくなったりストーリーも引き込まれます。絵も綺麗で、男の人も好みのイケメンです。この作者さんの作品が好きだったので、迷わず買いました。おすすめです(^^)
絵が綺麗で好きです!
意外にエッチな感じで、おぉーってなりますが、2人がこのあとどうやって運命を乗り越えてかか気になって読んでます!小さい文字のとことか、心の中を描くときに絵のタッチのギャップがあって読んでて面白いです!ライバルも出てきてこれからさらに楽しみです!
by za59-
主人公のひばりちゃんが恋愛に不器用なところがもどかしくて可愛らしくてとても好きです。
柳と上手くいって欲しいけど、この先どうなっていくのか続きがとても気になる作品のひとつです。
とにかく面白くてオススメです。by 匿名希望-
最高!!!
先輩、後輩の恋愛。昔の想い、今の想い。昔以上に想いが募る。改めて、気付く。絵もストーリーも全部良い。柳先輩との格差、無理かもしれないけど貫いて欲しい。ハッピーエンドを心から願う作品。続話を心待ちにしています!
うーん、切なすぎる。。
読み始めはドキドキする展開が多かったですが、今読んでるところは切な過ぎて悲しいです😢
この先2人の思いがどう言う展開になるのか楽しみです✨
絵も綺麗で読んでて楽しいです。
一気に更新されるのも嬉しいです!by 匿名希望-
ギャグな要素もあるのに、切なさがハンパなくて、どハマりしました。
無料分だけのつもりが、いつのまにか続きを購入していました(笑)
絵の感じもとても自分好みでした。
柳とひばりがこれからどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
なかなか王道だけれども他にはない要素をふんだんに取り込んで魅力的なストーリー展開へと仕上がっている作品だと思います。読者へ次の話へを押させたくなるような締めと始まりが特徴的なのでオススメな作品だと思う
ちょっと大人な話だけれど、純粋に好きという気持ちを描く恋愛漫画で、ドキドキしながら読みました。初めての人だった柳先輩と久しぶりに再会し、気持ちが蘇りつつも、2人とも過去のあるトラウマから抜け出せずにいて…。このトラウマを打破するにはお互いが必要だと気づいた2人がどうなっていくのか、気になります。
面白い!
ストーリーがとっても面白い!!笑笑
まさかのその理由だったの?!っていう感じで笑わせてもらいました笑 男の子がイケメンでイケメンで…笑 早く解決してほしいなあと思いながら読んでいます!早く全巻見てみたいです笑by あいうえい-
むむ
続きが、すぐ気になって、ポイント追加してしまったーーーー。続きはどうなるのかなー。気になる〜!少しエッチで読みやすく、絵も綺麗なのでスラスラと読みすすめられます。早く続話でないかなーーー。たのしみです。