幸せになってほしい!
絵も綺麗で話しの内容もなかなか面白いと思います。
ひばりと柳先輩のやりとりにはドキドキします。
お互いに気持ちはあるのに、政略結婚や家の跡取りの事でなかなかスムーズには結ばれない2人がとってももどかしい!
面白くて最新話まで一気読みしてみたけど、やっと気持ちが通じたのかな⁉︎
ひばりも柳先輩も早く幸せになってほしいです!by 匿名希望-
いまどき珍しい
元彼、元カノの出会い。それだけなら普通の感じなんですが、お互いにトラウマを抱えていてふたたび再開してから繰り広げられる…恋愛ストーリー
きゅん
ひたすらきゅんきゅんして、
イケメンすぎてもうたまりません!
柳先輩みたいな先輩に
お会いしたかったです。
ほんとに素敵なお話です。by 匿名希望-
6話まで無料たったので読んでみました。
お互いのせいで互いにトラウマを抱えてきた二人が今後どう結ばれていくのか気になります。
適度に笑えて面白いです。by 匿名希望-
ランキングからきました!
おもしろいと思います!
絵もきれいだし、なぞの48ポイントで少しお得感があります笑by 匿名希望-
イケメン
柳先輩がカッコ良いです!7年もEDってちょっと可哀想すぎる気が。。早く結ばれてほしいです。無料分しか読んでませんが·····
トラウマで、できなくなったなんて、良い思い出を悪い物にしているーって思うけど、こんな事ってあるのかなぁ。
無料分だけ読みました。
偶然がちょっと出来過ぎな気がしますが、先の展開が気になるドキドキ感はいいです。by 匿名希望-
面白いです。ずっと気になってた作品ではまって読んでます。
昔のトラウマで、その後他の人とは2人ともできなくなって。お互いがお互いしかできないって、かっこ悪くたって正直に言えば、婚約者も親も絶対になっとくするに決まってるのにぃとじれったく思いながら、いつも読んでます。by 匿名希望-
読みだしたら止まらない。次が気になります。エッチなシーンがあるけどそこまで嫌らしくない。二人のどうなっていくのか早く知りたいです。