めちゃつまらない。
エッチシーンは色気あって好きだけど、ストーリーが妄想すぎる。
隣のテーブルの知らない人達がセカンドバージンの話しだしたら逃げるように帰るとか。
トラウマ克服するために元凶に会って解決するのがいいって、結婚してたらどうするのとか。
作家先生のサポートで着いていった旅館に一番乗りで喜んでるとか。
チェックイン時間に従業員が掃除してるとか。
無理矢理な展開ばかりです。by まーさんちゃん-
おもしろいです。
最初は少しいやらしい感じかなと思って読み始めましたが、過去のトラウマで身体が変化して また再会してどうなるのかなと楽しみです。by 匿名希望-
無料掲載で読みました。絵がきれいで、ストーリーも楽しくよかったです。また、続きを読みたいと思います。
絵も内容も
無料から読み始めましたが…
絵も好きですし内容も好きでドはまりしました(*´ー`*)
何とも言えない先輩との距離感。。
二人のこれからの関係が気になって仕方ないです。。
ポイントが今はないのでこれから少しずつ読み進めていこうと思いますby 匿名希望-
絵がとても好みだったので、試しに読んでみたところ内容もなかなか面白かった。
続きが気になる展開が多く読んでいてワクワクしました。by 匿名希望-
せつない
まだまだ読み始めたばっかりですが、セカンドバージンの話ですね。でもまさか柳先輩も悩んでいたなんて…‼️んもう、この際早くくっついちゃえ❗とは思いますが、色々あるんでしょうね(笑)
読み進めたいと思います。by 匿名希望-
タイトルからして、エッチなだけの漫画の可能性もあるなぁと読み始めましたが、ちゃんとした恋愛のストーリーがある所がいいです。
続きがきになる
トラウマを抱える、2人の話。
お互いが原因だから再会でトラウマ解消かと思ったら、取り巻く環境が違っていて、そううまくはいかない。
他のレビューで、まだ最新話でも2人がくっついていなそうな感じなので、進展があったから続き読もうと思います。by はしやすめ-
私好みです
柳先輩がカッコイイしエッチのドSぶりとひばりのMな感じがゾクゾクします。
Hな描写も綺麗だしストーリーもちゃんとしていてまだ前話読んでませんが前話読みたいです。
色々と障害がある2人がこれからどうなるか気になります。
もっとHの描写が増えてくれたら最高!by 匿名希望-
上手くいって欲しいけど…
トラウマに再開に…
大人ならではの面倒くさい部分もあってもどかしい!!
2人には上手くいって欲しい!と思いますが、きっとこのままじゃ行かないんだろうなぁ〜と言うちょっとした期待みたいなのもあります(笑)
まだ始めの方しか読んでませんが今後に期待です!by 匿名希望-