すれ違いの恋…
いじらしくて可愛いなぁ〜と思いました。
好き過ぎて考え過ぎて空回りしちゃう感じ、ありがちな遠回りなストーリーだけど、主人公が可愛くて読み進めてしまいました。
絵も大好きです。by 匿名希望-
女性のツボを押さえてる
女性のツボを押さえた設定&展開でサクサク読んでどんどんハマっちゃいます。
主人公の人に言えない悩みや羨ましく思う気持ちは境遇は違っても共感できる人は多そうです。
再開した先輩もとってもカッコよくて、でも弱みを見せてくれる感じが素敵です。by 匿名希望-
別れた人と偶然再会するなんて、なかなかない事なので、びっくりですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
しかもトラウマ相手にwby 匿名希望-
いいなぁー純愛
柳がめちゃくちゃかっこいいけど純でいい!お互いにずっと想い合っていたなんて素敵。2人だけではどうにもできそうにない障害ばかりだけれど、最後は結ばれてほしいなぁー
by 7585-
かっこよすぎる💗
何気なく読み始めたんですが、先輩の色気にやられました~😂😂やばい❤これからの展開が気になりすぎる😳どうなるのかな…
どーなることやら
Hに憧れる女性。。。わかる 笑 でも、初体験でこんな良い経験してるなんてすげーなと思いました。てか、2人とも上手くいって欲しいです
by サラーな-
意外と
無料の分だけ読もうと思ってたら、ストーリーとか絵とか、あまりエッチ過ぎないところとか気に入ってハマりました。
by あああ あ-
現実に…⁉︎
現実にはありえない設定だなと思いつつ、ついつい見てしまう…そして感情移入してしまう、面白い作品です。
すごくすごくおもしろい!お互いの不感症、改善できればいいなー!元カレもさることながら、漫画家の先生の動向も、すごく気になりますね。板挟みになっちゃうの?どちから選ばないといけない展開になっちゃうの?楽しみです。
by ゆみらりあ-
面白いです。
昔の恋愛をこじらせて、トラウマになって。
久しぶりにはまってどんどん読んでます。
先が楽しみです。by 匿名希望-