- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
無料配信分まで読みましたが、とっても色気のある絵で(とくに柳センパイ)お話も、この先すぐくっつく展開にはならない、ドロドロ感が感じられ続きが気になります。
すごくいい!
この本は読めば読むほど続きが気になる!
柳先輩はカッコイイし、ひばりは可愛いし、お互いに思いあってるのに早く早く~!と思いながら毎回読んでます!
早く最後まで読みたい!by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて
初めはお試し読みのつもりだったけど、気付いたら課金して読んでいます。
長いし、イライラする場面もあったけど内容は面白いです。by 匿名希望-
面白い!
女の子のスタイルが良すぎで男の子もめちゃくちゃカッコいい!こんな完璧な男性に出会って付き合ってみたい。。好きな人が旅館の跡取りで婚約者がいて女優…すごいなー
胸くそ…
最新話まで読みました。
柳の父親が最低すぎて、胸くそ悪すぎます。
なんで柳も言い返さないの?
ものすごくモヤモヤするので早くスッキリする展開になってほしいです。
最近は跡継ぎや親絡みの問題がメインで正直つまらないなぁ。by miiiiilii-
ドキドキ
先輩と再会したシチュエーションからドキドキ 先輩がまたかっこよくてドキドキです。2人がうまくいってくれたらいいな
最新話が…
絵が好きでストーリーも楽しんでいたのですが、最新話の70 71話を読んで何とも言えない気持ちになりました。
美羽のお父さんの暴力に柳のお父さんの変貌、びっくりです。
読んで後悔というか何と言うか。
続話入荷が楽しみだったけどちょっと考えます(TT)by 匿名希望-
もう、自分の恋愛と重ねて過去を振り返ってましたwこういう話は大好きです。昔の彼にあってトラウマがとれるといいな!
二人が幸せになってほしい!
絵もキレイだし、話もどんどん進んでいくし、飽きずに読めます!
でも、連載の進みが細切れでソワソワする…
お互いに住む世界が違っても思い続ける二人、どうか幸せになって欲しい!!と願います。by 匿名希望-
面白いけど...
絵もとても可愛いし、面白いけど非現実的すぎて引き込まれる感じはないです。優柔不断な人物が多いのも何とも言えない