- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
絵が綺麗
絵が凄く綺麗で話も興味深く、面白いから、すぐつづきが気になってしまい、一気に読みたくなってしまいます!!主人公の女の子が可愛い。出てくる男の人も、とっても美形で素敵。
by nonchanchan-
良い
これはかなり良いですよー!
なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!
ぜひ一度見て欲しいですねby 匿名希望-
柳がかっこいいし、主人公の女の子も好感持てる。する~っとうまくいって欲しいけど、なんかじゃまがはいったり…?
続きが気になる。by 匿名希望-
ちょいと設定作りすぎてるけど笑えてキュンときます。多分BLの方かな?自分の別の作品の方から延長してこの作品と登場人物が重なるように作品を作っているようです。恋愛に対しての考え方を問題のある?(笑)レディースからとボーイズからの視点で観ていくので微妙に重なったりする感情が新鮮です。この作品を全部読み終わったらこの作者さんの他の作品も読んでみたいです
無料お試しページだけ読みました。
絵があまり繊細ではなく好みではなかったのでポイントを使ってまでは購入しない作品です。by 匿名希望-
お互いが初めてで、色々生じてしまって、そのあとがまともにできないとか、凄く面白い設定です。主人公の方は、すぐに解決してるようですが、彼は切ないですね。途中までしか読んでいないですが、(ネタバレもみていない)この2人が結ばれるのか気になります。
好きなストーリーで最新話を楽しみにしていました。ようやくひばりと柳先輩がお互いの気持ちを確かめ合ったのに…黒澤父も柳先輩の父も最低。
あんなに暴力振るうなんて。自分の娘にほかに相手がいることを知ったら同じことするかしら?柳先輩の父は自分のことしか考えてなくて、ひばりにも自分の息子にも暴言を吐くなんて。息子は跡取りを作る道具と思ってる?幸せになってほしいと思わないんだろか?もーありえない。
ひばりと柳先輩が一緒になって早く幸せになってほしい〜!by 匿名希望-
読み始めたら次が気になり途中でやめられず、、、
最初は楽しかったですが、途中婚約者が出てくるあたりから、トーンダウン。
話がだんだん変わってきてしまい&更新があまりなく途中で読むのをやめてしまいました。by ちかそ-
ヤバい♡
実体験と少し重なる部分があって、
かなりハマった!
叶わぬ恋すると感情がぐちゃぐちゃになるし、でも両想いになりたい、なってるのに障害があると余計に燃え上がる!
先輩もカッコ良かったです!
早く続きが読みたいby 匿名希望-
キュンキュンします。
主人公の気持ち、分かります。ちょっとしたことが、自分かもって。そんな主人公がこれから、先輩との関係が気になります。
by のむきみ-