- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ヒロインもかわいいです。トラウマを抱えた元恋人同士がお互いの性の悩みを克服して付き合うまでを丁寧に描いてる。
設定が面白い!2人とも同じトラウマが原因で同じ悩みを持ってたのもイイ。片方だけならそんなに、好きじゃなかったのかなと思ってしまうけど、それだけお互い大好きだったのが分かる!
早く2人が幸せになる展開を期待してる。by 匿名希望- 0
和服の若旦那様、かっこいい。一瞬、BLかな?ってところが気になるけど。
共感できる部分もあり、なんかドキドキする部分もあり、ついつい読んじゃいますby 匿名希望- 0
本当は想い合っているので
お互いトラウマをかかえ、もやもやしながら日々を過ごす二人。お互いにトラウマを解消してあげたいという気持ちがみえて、せつなさもありますが、どうかふたりで幸せなHをしてトラウマを乗り越えて欲しい。ヒロインと同じように幸せなHがしたいと思う女性は多いのかなぁと思う。
by りりのたん- 1
ストーリーよし!面白す!絵も上手でイケメンです。内容がデリケートだが…いきなりの切り替えで、さっきの反応の続きは?むしろ、さっきは何に反応したアクションなの?と謎が生まれる。
絵がとってもキレイです。柳先輩がカッコ良すぎです。気持ちが通じたかと思えば横やりが次々入り…早く幸せになってほしいです。
ドキドキ
この漫画を見るのは2回目だったのですが2回目でもおもしろい!!ひばりと無事に結ばれるのか展開が気になる
柳先輩シブい。
すれ違いばかりの2人…いつになればまじわえるのか…柳先輩がしぶくてイイ❗️早くひばりに本当のことを話してあげて欲しい。
せつない
2人とも両思いなのに、男の人に婚約者がいたりして、気持ちがすれ違ってしまう。
家業と、主人公との間で揺れ動く男の人の表情や、セリフがせつないながらもすごくよかったです。
続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
ないかな
作家に同行した旅先で元カレと再会して、そんな事する?とツッコミ所が満載。他の方のレビューを読んで、課金はしないです。