たまらん
もうずっときゅんきゅんが止まらない
喜怒哀楽がしっかりあって読んでいるとまるで自分のことかのように胸が痛くなったり嬉しくなったり
なかなかこのような作品には巡り会えないと思ったby 匿名希望-
柳先輩がかっこよくて一気読みしました!
一途にひばりちゃんのことを想っていて、キュンとします。
早く二人が心も体も結ばれてほしいと思ってます。by mangoプリン-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでないけれど、続きが気になります。二人には幸せになってほしいけれど、そんな簡単にはいかないのかな。
大人恋愛
最初は、ありきたりの話かと思っていたら、昔の彼とのトラウマや大人になっても忘れられない恋があることを思い出される作品になっている。
無料の分だけ何の気なしに読んだら見事にはまっていっきに最新話まで読みました。
数年間全く会わなくてお互いに出会いはあっただろうに再開してすぐ当時の気持ちに戻る…思い出すって自分も同じことがあったのですごくグッときました。
私はタイミングもなかなか合わず、やり直すことはできなかったので、ひばりと柳にはどうにかうまく言ってほしい!by 匿名希望-
絵が好き
絵がすごく好みなので読み進めてますが一筋縄にハッピーエンドにならない展開です。
今なら無料分が配信されてるので、おススメです。by 匿名希望-
ハマリました!
無料で数話読める期間だったので読んでみてからすごくハマって毎月ポイント入る度に見てます!絵も可愛いしストーリーも好きなのでワクワクしなからいつも見てます^^*
世の中の女性の何割が彼女の様な気持ちになっているのかと思って読みました。すっごく共感したし、お話も面白くていいと思います!絵も綺麗だし読みやすいです。ストーリーもテンポ良くてサクサク読めました!購入決定ですね(笑)
いい感じ
適度なえっち感があって、コミカルさもあって楽しい作品です!!トラウマって、あるある。なかなか幸福できないの。。わかります。自分に置き換えて読んでいましたー!
こんな状況ありえない(笑)でも、なかなか楽しいです。これから先の展開が楽しみなので、頑張って読み進めたいと思います。