作家さんの絵からして
ぜったい面白いと思い読みました。
お互いとったも不器用な恋だけど、その表現が面白い!!by 匿名希望-
全巻読みました。主人公のびばりがすごく綺麗で素直でいいなーという印象。
びばりの好きな先輩と偶然の再会をはたして、先輩には親が決めた結婚相手もいて、それでも好きで。。。
この先の展開が気になります〜。by 匿名希望-
有りそうでない感じの展開でキュンキュンしちゃいます( ˊᵕˋ )♡
切ない所もまたキュンキュンするポイントでたまらないです!by 匿名希望-
かわいい。
人の心って解んないものですね。まさかの展開でした。おもしろいです。女子より男子の方がデリケートって言いますが今後の展開が楽しみです。
by こばるる-
まだまだ途中までしか読んでないのですが、絵も綺麗だしストーリーも面白いと思います。この先の展開がとても楽しみです!
まず、表紙とは違って絵がちょっと古くさい感じで個人的にあまり好きではありませんでした。
内容もリアルさに欠けていてイマイチです。少女漫画好きな人にはいいかも?by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
お互いにエッチにトラウマを与えてしまった元カレ、元カノが再会して……という話。元カレがイケメンだし彼女もかわいいのでいやらしさもなく読みやすいです。
気になる
無料分読みました!
続きがめちゃくちゃ気になる!
この手の漫画はくっつくまでドキドキさせるのがいいですよね
主人公もかわいいby POLA-
嫌いじゃないな、こういう漫画。
むしろ好きです。
漫画らしい設定だけど、女子はこういうの好きですよ。ちょっとエロもある感じ。
続きが早く読みたくて仕方ないです。by 匿名希望-
ドキドキ
あまり期待はしていなくて最初は無料のところだけ読むつもりでしたが、読んでいるうちに先が気になり一気に読み進めてしまいました。この先2人がどうなっていくのか、ちゃんと結ばれる日が来るのか…今後の展開にドキドキしています。