無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
面白い。次も楽しみにしてます。早く続きがみたい。
by りひさす-
切ない恋
すごくいいお話です。柳先輩もひばりも、お互いの事を忘れたことないのに,今どき政略結婚なんて。しかも相手があんな頭からっぽの軽率な女なんて最低ですね。ハッピーエンドになるといいな。
by ミシガン-
泣けます
無料配信分一気に読んじゃいました!
すごく面白いです!読んでて胸が苦しくて涙が出るマンガ初めてです!by えみ88.28-
まだ途中ですが…
絵がいい!
エロだけじゃないのもいい!
これは女子向け最高です!!
とにかくおすすめです!!
続き、買います(笑)by ユッコゆ~ゆ-
これ好き
てや動きかたがすごいリアルで好き。あの泣きそうな顔でやっているのもすごいすき。柳のての動きがたまりません
by いなーずわんわん-
大人のお話。
元彼との過去の経緯から、ちょっと大人路線で進んでいってます。
ひばりちゃん、先輩の事好きなんだもんね。事情があっても、好きは好き、そこは変わらないですよね。
まだ、無料の途中ですが、なんとかハッピーエンドにならないかなぁと思って読み進めていきます。by ゆからむちん-
2人とも拗らせてるけどなんか純愛でかわいいな!!!!てか先輩かっこよすぎなのにギャップがやばい!!!!!治してあげたいわ…
by Toptop-
無料ぶん見ました
最初は柳先輩とひばりちゃんの初体験でのトラウマからの不感症とEDになって、再会してラブラブ💑になるのかと思いきや、柳先輩には政略結婚の相手がいたりでドロドロしてきてちょっとうんざり気味😩
無料ぶんは見ますが課金してまで見るかは微妙です😓
柳先輩とひばりちゃんがハッピーエンドになるなら課金ありですが🤣by 人生は無情-
好き☆
ひばりも柳先輩もお互いに大学時代のことを忘れられずに、運命の再会!今でもお互いに気持ちがあると分かり燃え上がる2人☆★幸せになってほしいな。
by たーあき-
久しぶり
久しぶりに、はやりの転生ものから現代に帰ってきました。やはりいいですね。
ありえる設定の方が、共感できます^ ^by kuchan-