みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初は主人公の見た目がちょっと、、、と思ってたけど、性格含めていろいろとツボで面白くなってきました。キャラがいい!
是非
読んでもらいたい!
関根くんが可愛くて仕方ないです!!
でも考えてみるとすごくモテるしイケメンだから許せるところもあるのかなとby 匿名希望-
なぜ残念な男なのか?子供の頃からスポーツも勉強もできて順調にエリートコースに乗って順風満帆な人生を歩んでいる男、のはずなのに、恋愛が上手くいかない。理由は読んでいるとなるほど深い。
以前無料分で読んだ記憶がありとてもおもしろかったと思います。
今回また紹介されたので思い出しながら読んでみたいと思います。by 匿名希望-
たまたま見つけた本でしたが、ためし読みからなんとなく気になって読んでみました。賛否あるとは思いますが私は好きな作品でした。
あー、なんかいるいるこういう感じの人。って読んでました。でも、現実ではこういう人って微妙にイケメンじゃなくてインテリっぽくて好きじゃないんだなぁ。
感想。。
イケメン関根くんめっちゃ病んでます。だんだん愛しくなってきて、はやく素敵な恋をしてもっと自分を愛してほしいなーって思います‼
切ない気持ちが込み上げてくる
関根くんは器用だけど器用じゃないというのが恋愛を通してわかるお話でした。関根くんと編み物店員サラちゃんの気持ちのすれ違いがとても切なくなる。
by マンガ大好きゆっちゃん-
画のタッチがとても好みです。
関根くんのローテンション、サラちゃんの
古めかしい言葉遣いも好きでした。by 匿名希望-
イケメンなの?って思いながら読んだら、だんだんイケメンに見えてきました。笑
不器用さがちょっとイラっとしてしまいましたが、おもしろかったです。by 匿名希望-