【ネタバレあり】関根くんの恋のレビューと感想(8ページ目)

関根くんが愛おしいです。
    何でも出来て容姿端麗。そんな関根くんの初めての恋。きゅんきゅんしました!

イケメン(?)なのに残念な関根くん。
    そもそものイケメン設定に、個人的には少々疑問がありますが、まあ悪い人ではない。コミュ症気味。

正直読んでて関根くんにはイラつきましたが、一応ハッピーエンドで良かったね、という感じ。
    女の子がいい子だった。

notイケメン『魔性の男(但し残念)』

「キュン」が不足の方、少女漫画的じれったさがお好きな方にお勧めします。
    本人の意思に関係なく、女性を惹きつけてしまう男・関根。そっか、もしもこんな境遇だったらさぞやチャラ男になりそうと思いきや、女が苦手になったり、付き合い方わかんなかったりして
    どんどんグイグイ言い寄られて勝手に去られて、とかなる方がリアルなのかもね!?
    見どころは、表情乏しそう(クール)な関根くんの、眼の表情です!

関根くん、いいな。メガネの向こうにイケメン男子、最高。でも多くを語らないストーリーなんだよね。それがこの作品の良さなんだろうけど。2人が結ばれるシーンも恋人になってデートしたりするのも、私としてはもっと細かく描いてほしいと思う?

だんだん、イケメンにみえてきました。(笑)
    いつも、眉間にしわだったり、イライラしてて、会社の人に言われてたが、笑顔見たことない。みたいななのに。。
    最後は、5000円の手品グッズを買って心配したサラに笑ってた〜
    笑顔、見たかったなー!

ゆっくりと進んでいきます

イケメンで何でも出来る関根君、でも神経過敏で情緒不安定で、実は生きづらそう。バザーの助っ人をしに行くところまで読みましたが、関根君に魅力を感じませんでした。
    イケメンには見えんかったな。

何度も読みたくなる

最後まで読んで良かった!と思いました。関根くんの色気が、やばいです。時々出てくる関根くんの過去のエピソードもおもしろいです。最後はハッピーエンドになって嬉しかったです。

え?イケメン?

仕事にプライベートのイライラ出すやつめっちゃ嫌い!
    それ見て周りが気を使わないといけないのに全然気づいてないし。

作者さんが好きで購入しました。
    頭のいい不器用、プラス、コミュ障。
    もどかしさが苦しいけど、作者さんの心理描写力がすごくて、なぜか好きになってしまう。
    幸せにしてあげたい。

え。なんか自分で気づかないままで孤独ししそうな人笑笑そんな事にならない様に自分見つめなおして幸せになってほしい