【ネタバレあり】関根くんの恋のレビューと感想(7ページ目)

4.1 評価:4.1 360件

甘酸っぱい

30歳で本物の恋をする?!クールで天然なモテ男関根くんの心の変容がリアルな感じで妙に甘酸っぱくてキュンとしちゃいました!

切ない気持ちが込み上げてくる

関根くんは器用だけど器用じゃないというのが恋愛を通してわかるお話でした。関根くんと編み物店員サラちゃんの気持ちのすれ違いがとても切なくなる。

関根くん何でそんなに運が悪いの?
    なんでそんなことになっちゃうの?
    サラもなんで?ってもどかしいことばっかりでムカムカしちゃうんだけど、関根くんの涙見て、うまくいってほしいって念じながら最後まで読んで泣いて、良かったなあって。

大好きな

本当に面白い。関根くん何でも出来ちゃうし超がつくほどカッコいいのに、そんなイケメンでも色んなことにつまづくし、考えてる。笑える面白いよ

読めば読むほど関根くんが魅力的に…

正直、関根くんはイケメンなのか⁈って思いながら読み進めていくんですが、器用貧乏さえも徐々に魅力になって、最後のサラちゃんとのシーンはセクシーさも感じられます。

キュンキュンしたい人にオススメです。

途中から下降気味

牧場行ったところまではいいけど、その後から最後までのサラの態度が納得いかないな。
    待ち合わせに大遅刻したのは関根さんが悪いけど、その後に何度も着信があったんだから意地張らずに折り返しすべきでは?
    なんだかサラの魅力がいまいち分からず…。
    あと関根さんがそんなにカッコ良くも見えず…。
    でも関根さんが徐々にサラのことが好きになっていくところ、最後には大好き過ぎて訳わかんなくなっちゃうところとか、ニヤニヤしながら楽しく読ませてもらいました(^^)

不器用過ぎる関根くん。超お薦めです。

作者ファン。間違いない。
    オリジナリティあるストーリー。
    心に傷があってコミュニケーション苦手、無口、口下手。それなのに、イケメンエリート、チート風味。
    真逆のコミュ強者「孫」の優しい言葉と寄り添いに心いやされていきます。
    是非最後まで読んでください。
    最後のページは、ほんとに幸せ。きゅんきゅんします!

味わい深い揺らぎのある線。本当に上手い絵、構図なのに、揺らぎによって独特の世界になっていると思う。

いつもクールな(に見える)関根君。手芸屋さんのさらちゃんと出会って、段々変わっていく関根君。
    サーカス、好きでもないのに、行きたい!って言ってる所、とても良かった。
    まだ、最後まで読んでませんが、ハッピーエンドなんですよね?
    あったかい、さらちゃんと出会えて良かった、関根君!

全然共感出来ないし、なんで泣く?なんで言わない?なんでここまで不器用なのー!とイライラしながらも全部読んでしまった。
    何にせよ、イケメンの片想いは萌える。
    もう少し絵もイケメンと分かりやすければもっと感情移入できたかも。好みのタイプではあるけど正直女がみんな狂うほどの素晴らしさが絵からは伝わってこなかったので…脳内でイケメン変換しながら読みました笑

イケメンで器用でモテないはずがないけど、ちょいかわいそうでもある主人公…
    でも、いろんな人の出会いの中で救われているから、結局恵まれてるな~と思った。