みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
キモいキモい!!!見るだけでホラーみたい。少なくとも、お金払いたくない。とても醜く汚い絵だった。。しばらく引きずりそうや。。
最高
読み始めたら止まらなくなり、一気に読みました。
関根くん最高すぎ。孫も可愛い。
関根くん、女運なさすぎでしょう。でも孫に出会えて良かった。
ドラマ化希望。by しまいよ-
よいです!
流されがちな鈍感モテ男の、日々大きくなっていく恋心がもうなんともキュンキュンします!
焦れったいけどそれがいい!by 匿名希望-
最初は主人公の見た目がちょっと、、、と思ってたけど、性格含めていろいろとツボで面白くなってきました。キャラがいい!
不器用な関根くんの心の内と、傍から見える関根くんのギャップが違いすぎて、読んでいておもしろすぎた!!
完璧な
完璧な男性せきねくんの恋にメチャクチャ不器用だけどアタックして行く?おはなしなんでしょうか。応援したくなる
鈍い男子の心理がわかる
鈍感な男子ってここまでなのか!?という目線で楽しく読みました。女子も、相手からの言葉を待っているだけじゃなく、自分でガンガンいくべきだな〜と。完結まで短めなので、それもよかったです
是非
読んでもらいたい!
関根くんが可愛くて仕方ないです!!
でも考えてみるとすごくモテるしイケメンだから許せるところもあるのかなとby 匿名希望-
なぜ残念な男なのか?子供の頃からスポーツも勉強もできて順調にエリートコースに乗って順風満帆な人生を歩んでいる男、のはずなのに、恋愛が上手くいかない。理由は読んでいるとなるほど深い。
傑作です
涙雨のセレナーデで、河内先生の世界観に見事に殺られました。ただ、関根くんは表紙があまりピンと来ず、無料分もイマイチハマれなかったのですが、信じて読み進めると…。もう、ダメです。最高でした。言葉の紡ぎ方、作画、構図、もう、涙雨並の大ヒットでした。