みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっと…良すぎる。
話がとにかく面白い!!
え、こんなに面白い!?ってぐらい。引き込まれてしまって、一気に最後まで読みました。
明治の人とするのって、そんなに
違和感無く出来るもんなのかな?とか、気にはなるものの、その辺はあれですよね。なんつーか、本能と言うか……。最後までとにかく面白かった。設定が奇抜だと、終わり方が雑な話も多い中、最後までめっちゃ良かった…!!!by まにゅの- 0
全力で愛してくれる男性って素敵!大正時代はあんな感じが多かったのかな。
タイムスリップってストーリーに矛盾とか出やすいけど、楽しく読めました。by ぽよぽちょちょ- 0
サラッと
タイムスリップ軍人とか良いですね〜。
転生モノとか多いけど、そこにこだわり過ぎてたり設定難しかったり逆に転生の設定が何も生きてない作品は数ありますが、ほどほどにリアリティがあり、ほどほどに端折ってあってサクサク読めて良かったです!
作者さんが心理描写上手い方なのでもっと深掘りした長編があったら良いのになーとも思いました!by ふろんこ- 0
一気読みしました
エッチな部分がなかったとしても、現代風シンデレラストーリーで読みやすかったです。
難しい展開や嫌な悪役がいないところも、サラリと読めたポイントでしょうか。
最初は設定が甘い気がしましたが、最後はよくまとまった、満足のラブストーリーでした。by はなはなはなはなはなは- 0
ちょっと
萩原ケイク先生の作品が好きで、こちらも全話読んでみました。内容は非現実的で正直あまりピンとこなかったかな。。
by ロンリーママ- 0
とっても刺激的です
筋がぶっ飛んでて楽しめそうかと思ったのですが、刺激的な場面が多く、とても楽しめました。気分上げたい時に読んでいます。
by なかだかおり- 0
良かった!
最初はどんな話かなって感じで読みはじめました。絵は意外とよくて男の人もかっこいいし、なかなかセクシーです。
by れんのママ- 0
切ない!
過去からタイムスリップしてきた武雄と
天涯孤独の俊奈が出会い
一緒に生活しながらお互い惹かれていく
ストーリー!
武雄の軍人スタイルがカッコイイです!by うめうめうめ- 0
軍人さんが降ってきた?
運命の人なのかな。
ずっと探してる誰か。男の人にしか出会った時わからない何か。
女の人はいつ気づくのか。by mmmkkkkk- 0
軍人さん?
過去から来たのかな?
不思議系な内容ですが、良いですね。
これから恋に落ちるのか、わかりませんが、、by まさまさまさこ- 0