みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

721 - 730件目/全1,105件

いっきよみ

萩原ケイク先生の作品いいですね。
    恋愛したくなるほどドキドキしてしまいました。男性の絵が素敵ですね。
    現実逃避していっきよみしました。

素敵なお話し

時空を越えたハッピーエンドです。武雄が過去にもどる切ない6話での第1部、離ればなれになった二人が再会してからの第2部、武雄の性欲は半端ないですが、共に支え合い前向きに一生懸命生き、二人の絆が色々なものを溶かしていきます。エロだけでなく100年ものの愛と、未来につながる温かな話。

続話希望!

軍服姿の武雄さんカッコいい!
    確かに現代じゃコスプレになってしまうけど。
    時代を越えた恋愛物なかなか楽しく読ませてもらいました。
    この先の二人がどうなるのかまだまた読みたいです。

楽しく読めた〜♪😊😊

イチャらぶエロシーン😍とストーリーも面白い♪🤩
    ダラダラせず、飽きの来ない、続きが読みたくなる楽しさがあります♪

お試しで読んでたのですが、一気に購読してしまいました😍

大正時代からタイムスリップして来た武雄さん(主人公)と俊奈(ヒロイン)の出会い→結婚→そして大正時代に2人でタイムスリップする事になって…。→現代に戻る→18話まででした🤩

武雄さんが良い〜♪
    ヒロインに一筋でメロメロ〜😍
    性欲ありすぎで一晩中ヒロインを離さない⁈💕
    お金持ちで長男で陸軍軍人なのです♪ そして誠実でピュア👍💕
    羨ましくなるぐらいの愛されようです😍
    エッチな描写も胃もたれせず(笑)
    良いところでガツっと描かれており、全体的にとってもバランスが良いな〜♪と思います🤩
    登場キャラもちゃんとしてて読み応えはバッチリだな〜♪とおススメです🥺💕
    私→星5〜です♪

制服ってやっぱり格好いい

まだ9話までですが、武雄さんの制服姿にやられました(笑)
    タイムスリップがあまりに簡単に出来て、そこはちょっと物足りない気もします。帰ったと思ったらすぐ戻って来るし😅
    あっさり現代で結婚出来て、まあ良かったと言えば良かったかな。
    これから、今度は武雄さんの時代に二人で行くみたいだし、どうなっていくのか、楽しみに少しずつ読み進めたいと思います。

なかなか、面白かったです。
    あり得ないストーリーだけど、それもおもしろいところ(笑)
    今後の展開に期待してます。

話は新しい感じで面白いんですけど、私が読んでる他の作品と比べてエロくない!笑 他の奴がエロすぎなだけかもしれないですけど笑

設定がぶっ飛んでる

1人暮らしの部屋に得体の知れない男入れるか!?
    軍服ですよ。
    って突っ込みどころ満載な展開。
    でも、不思議な世界観に引き込まれます。

ただのエロ漫画かと思ったら

全部購入して読みました。
    ただのトンデモエロ漫画かと思ったら、登場人物の心情が切ない良作でした。
    何度も繰り返し読んでます。
    なんだかんだとハッピーエンドなのも嬉しい!

タイムスリップ系好きです。
    意外と現代の生活に馴染むのが早かったのが残念…
    6話までしか読んでないけど、この先結ばれるのか心配です。