みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
硬派で誠実なイケメン男子がたがが外れたとき、どうなるのか楽しみにしてます。女の子がもう少し魅力的なら良かったです。
まって、よすぎる
今の時代にないクラシックな雰囲気の男性。胸キュンしてしまう。理性に負けてしまうとことかも、可愛い。二人の恋愛に涙がでちゃう。
by 菜の花レトリーバー- 0
素敵なラブストーリー
武雄がとにかくカッコよくて軍服萌えです。
現代で暮らすか、過去に戻るかドキドキしながら読んでます。ハッピーエンドにしてほしい!by 匿名希望- 0
絵も綺麗、エロも最高!
ストーリー的にも、漫画ならでは面白いです。結構、ハッピーエンドに近づいてきてるのかな?
誰も周りが不幸にならなそうなのが、また良いです。by 匿名希望- 0
えろい
イケメンで真面目!時代がちがくても共感!うまく行ってほしいですね!このふたり。内容も面白いですよ。絵もきれいです。
by なぐい- 0
せつない。
タイムスリップラブ。優しい主人公とタイムスリップした男性の恋。ほっこりする話かと思ったのですが読んでてとても切なくなりました。
逆転生(?)もので少し期待してましたが、最初の数話であまり惹かれる展開がなかったので、読むのやめちゃいました。後半は面白いのかな?
男性の真っ直ぐなな感がに惹かれました!
内容は非現実的で今いちピンとはこなかったですが、絵もハッキリしていてとても読みやすかったです!by 匿名希望- 0
面白くて一気に最後まで読んでしまいました。ストーリーが面白かったです。あと軍人姿がかっこいい。もう少し続きが読みたかったなぁ。
by ラン2- 0
切なくて!
切ない描写も
絵のきれいさも
すべてとてもよかったです!!
思わず2人がどうなっていくのかが気になって読み進めました!by 匿名希望- 0