みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
設定がありえない割には、お互いが惹かれていく様子や心情はていねいに描かれてると思います。
絵がそこまで好きじゃないので無料分しか読んでないですが、どうやら切ない展開になっていくみたいですね。by 匿名希望- 0
期待以上でした
現代的な話で、わりと入り込みやすかったです。絵もステキでドキドキも期待できます!続きを購入しようか考えちゃいます。
無料分しか読んでないですが、このファンタジー感をどうまとめるのか。気になりますが、購入はポイントに余裕のあるときでいーかなーって感じ!
続きが気になる
4話まで無料だったので読みました!主人公と武雄さんの生活にドキドキしながら読み進めました。武雄さんが無事に元の時代に戻って欲しいけど主人公とも離れて欲しくないし。今後の展開が気になります!
こう言った現実味はない作品だが、あまり見られなかった(軍人さんとか)感じかもしれない。無料版しか読んでないため、今後の展開が気になる。
意外といい!!
エロいだけな話かと思いきや、何気に純愛できゅんとさせられた!
時代物とか興味ないが、不思議と引き込まれた。主人公さんの優しさ健気さ軍人さんの律儀さなんか素敵🌟by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませてもらいました!これから先の展開がどーなっていくのか続きがとっても気になります!ドキドキしました!絵が好きです!
うーん?
設定が無理やり過ぎて中々はまらない。
異次元過ぎたかな。わたしには。
エロ過ぎのような気がする。
今、居ないタイプ過ぎる。by 114- 0
軍人さんって
軍人さんって、すごいはなしだと思い、読みはじめました。マンガなら、受け入れられるけど。。。急に、ウチには、入れないと思う
あり得ない話なのに、面白いです。
ヒロインはともかく、
彼の未来の?親族がすんなり
この状況を受け入れたのは驚きましたが、
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0