みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
軍人さんの絵に惹かれて買ってみました。
時代を越えて紡がれる愛。
どハマりしました。
あっという間に最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 2
軍人さぁぁん
かっこいいです( ᐛ )و軍服に萌えました!!筋肉もすてき!!チャラ男が多い中、男前にぐっときました!優しい主人公とうまくいってほしいです(* ̄ii ̄)
by れいか( ᐛ )و- 0
思ったより面白い!
絵も好きじゃないし、話の簡単説明を読んでもイマイチだし、どうしようかなって思ってましたが、レビューも満足度高いし、無料になってる分だけ読もうと思っていたら!読んでみると、絵も綺麗で良い意味で裏切られた笑 と思っていたら、あり得ないストーリーもある程度分かって読んでみたら、面白い!オススメです!
by まみぷ- 0
時代を越えてのラブストーリー面白いです。
江戸とかちょんまげあたりでなくて良かった。
大正からなぜ現代に来たのか、主人公とどんな縁があるのか、読み進めたいと思います。by パンダ先生- 0
無料だったので、試しに読んでみました!絵はあまり好みではなかったですが、男性が男らしくて、硬派な感じが良かったです!ただ、初めの設定が意味不明でした。
タイムワープ
過去から飛んできた軍人さんのお話でした。
真面目がゆえ、なかなか本番にいかないもどかしさが………
でも、それもすてきでしたby 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
絵が好みでなかったのが残念。
内容は面白そうだけど、エロシーンがイマイチ。by 匿名希望- 0
軍人さん⁉️タイムスリップ⁉️ちょっとついていけない設定もあるけど、彼女を純粋に好きになる軍人さん😍いいです!
続きが気になります
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗なので読みやすいです。軍人の黒澤さんが硬派で素敵すぎます。うまくいってほしいけどいずれ大正の時代に戻らなきゃなのかな。。。
設定としては十分に面白いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
なのでタイトルにもなっているから仕方ないんだろうけど、エロがなくてもよかったかも。by 匿名希望- 0