みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
感動しました。
とても素敵なお話で最後には涙がポロポロ出ました。時空を超えたラブストーリーで兄弟愛もあり、とても良かったです。ラストシーンは最高です。
by ピーチ0314- 0
ただのエッチなマンガかと思ったら、切ないラブストーリーでした。
2人が惹かれあっていく過程も、離れてしまうときの切なさも、丁寧に表現されてます。by 匿名希望- 0
枯れた女子が、タイムスリップした軍人に恋をするというストーリー。
はちゃめちゃな展開に期待したけど、購入はなし。by 匿名希望- 0
縦社会
軍人さんとの恋は前途多難です。堅物だけど一途で突っ走るので周りも大変です。でもそれだけ好きになってもらえたら嬉しいですね。
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました!
突拍子もない展開ですが、二人がうまくいく過程がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
とても良かったです
感動しました!
兄弟愛、思いやり、愛がよく伝わる作品だと思いました。続編があれば是非見てみたいです。by なかもともちか- 0
今までに見た事がない設定で凄く面白くよみました。ファンタジーでもあるしエロいし凄く惹きこまれる作品です。
エッチシーンがとにかく良いです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。とってもドキドキします。顔の表情も感情がよく現れていて好きです。身体の絵もとても良いと思います。
by シマ★- 0
一気読みしました。
ケイクさんの作品が好きで読み始めましたが、期待を裏切らないとても素敵な作品でした。とにかく武雄さんが誠実で男らしくてかっこいい‼︎
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
何だか気になる
この人の絵のふぁんです。きになって次々購入して読んでしまった。内容は非現実的です笑。ただ主人公がかっよすぎるー