みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

471 - 480件目/全1,105件

過去からのエスケープで出会った彼とは結ばれない運命?!みたいな感じですかねー?
    うまくいってほしいけど、時代も違うし、大変そうだー!

間違いない

試し読みでは、異世界転生系?しかも濡れ場多め?なストーリーかと思い、あまり好みじゃないかも…と、ずっと手を出さずにいましたが、この作者さんの漫画は好きだったので読んでみました。
    結果、最高でした!!
    ストーリーベースが異世界転生風である事も、エッチ描写も、全てはこの物語を面白くさせる為の要素の一つでしかなく、しかしどれもが上手く組み込まれ構成されていて、そして読み終えた時、何とも言えない温かい気持ちで一杯になりました。
    やはりこの作者さんの漫画は間違いない!!
    読んで損は一切無し!!
    そして絵が本当に上手い!
    いわゆるビジュアル的に綺麗な絵、というより、この作者さんにとって絵は読者を物語に引き込ませる為の手段でしかないのだな…と思わされます。絵の見せ方が上手いのです。
    やはり今回もまた、この作者さんの漫画を読んで良かった…と心から思う結果となりました。
    そしてやはり、早く続きが読みたい…(笑)

激しいのも

この作者さんの激しいの初めて見ました。笑がとてもきれいな作者さんなので激しい方もとてもきれいに描かれていて素敵だと思いました。また設定がすごく面白く展開も目が離せなくなりそうです

男性がタイプ

他の作品からこの作者さんの話が好きになり、また絵も好みでこちらの作品も読みました。どの作品も男性がすごく好みです。切れ長の目でみんな男性が優しいんですよね。漫画の主人公が羨ましいです。この作品は他に読んだ2作とは異なりSF感があり実際にはありえない物語ですが、実は最近ある有名なアニメ映画を見て、それも時空を行き来する?内容で本当にあったらいいなと思っていました。非現実的な物語もありなと思いました。行為の描写もすごく愛が感じられて好きです。ポイント追加の上限決めているのでまだ全部読み切れてませんが随時続きを読んで行きたいと思います。

高評価で、期待しまくって読みました。かなり面白かったです!軍人がタイムスリップして、現代を生きるOLと出会うめずらしいストーリーでした。

すごい

話がぶっ飛んでいて、びっくりしました。なんかすごい。笑笑おもしろいです。
    主人公と、相手の人が可愛くてかっこいいです笑笑

by Mituki

軍人さんということで なんだか背筋の伸びるような感覚で読み進めてます 誠実な軍人さんがとても素敵ですね

良い良い!!

なんか無料分で、見とれちゃいました。
    そして購入!
    軍人さんがタイムスリップでどんな事になるかと思いましたが、こういう連載いいですね!

読ませて頂ました。絵のタッチが丁寧ですごく読みやすく、引き込まれていく感じです。
    こういう作品も書かれるとは以外でした。

by idumin

絵も話も

この作者さんの作品は、とっても好きです。とにかく中身が濃い。絵も丁寧だし、すごく切ないです。続きがいつも気になります。