みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

441 - 450件目/全1,105件

素敵!

あー、一気に読んだ。
    読み応えあり過ぎでした。
    ドラマ化して欲しい。
    武雄さん役は、誰がいいかなーとか、
    考えてしまった。

無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀

無料分読みました。
    続きがめちゃくちゃ気になる!!
    設定はぶっ飛んでますが、それが漫画の世界でいいかも!

タイプな男性でした笑
    絵がきれいで、とても読みやすかったです!!この先の続きがとても好みだったのかもしれません。が読みたくなりました!

初めて読んだ作者さんでしたが絵も丁寧だし、内容も良いですね。普段タイムスリップ物とか読まないのですが、引き込まれました!オススメです。

気になり

気になります?大正生まれ?大正の人だと、存命の可能性が高くありませんか?この世代は結構長生きですよね‼️先の展開が気になります

星5つじゃ足りないッ‼️‼️

『木更津くんの…』が面白いので、作者さんつながりでこちらへ飛んできました。
    最後まで読みましたが、予想通り、いや予想以上によかったです✨✨
    武雄さんがとてもカッコいい😍❤️
    真面目で、軍人さんゆえの鍛えられたあの体…❤️
    武雄さんみたいな人にあんなふうに激しく求められたいッ😍😍😍
    俊奈ちゃんも優しくて真面目で可愛い💕💕
    登場人物がみんなステキ✨✨
    (深作さんの「マーチングバンドの方ですか?」には笑えた🤣)
    Hなシーンももちろん刺激的でステキなのですが、それより何よりお話がステキで引き込まれます✨
    読んでよかった、出会えてよかったと思える作品です😊
    何度も読み返したくなります‼️
    ますますケイク先生のファンになりました😊
    続編熱望ですッ‼️‼️

切ない

無料までしか読んでいませんが、家族がいなかったりしごとにのめりこんだり、なにかと心がかれているかんじがします。
    真面目な軍人さんの恋は、どうなるのかきになります。

思いがけず感動しました!

以前から気になっていた作品が無料だったので読んでみたら物語が面白すぎて一気に最後まで読みました。
    18話と絶妙の話数でテンポよく簡潔に纏まっており、最後は時を超えた思いがけない贈り物に思わず感動しました。
    もちろんHな場面も見応えありで、何度も読み返してしまいます。

荻原ケイクさんが描く男性が大好きで、全話購入。他のも全部読んでます。こんな顔と恋愛したい。
    今、連載中の二つがすごいリアルな女性像なので、この話はかなりファンタジーだし印象が違いますが、それでもラブラブシーン多めで楽しめました。