みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

とっても切なくて甘いストーリーです。
    軍服もかっこいいですが、筋肉好きにはたまらないですね!
    タイムスリップという非現実的な設定ですが、そこがまた切なさを倍増させてくれます。
    次の作品が早く読みたい!!!!

続きが読みたい

突然 軍事さんが降ってきたように現れ 女の子が世話して引かれ合っていく物語。
    軍人さんは律儀なタイプ、世話をしてくれる女の子に段々と惹かれていき。。。
    女の子は世話をしていくうちに律儀な軍人さんに惹かれていき。。。

過去に戻る方法を見つけ軍人さんは戻っていくのですがお互い両思いだと気付かず消える。
    消えると同時に女の子は告白。
    軍人さんは置き手紙で告白。

物語はここで終わったのですが、続きが見たい!!
    誠実な軍人さんの過去と現代の選択と女の子との恋愛がどのようななるのか楽しみです。

すごく好きな感じです!
    時空を越えた二人が出会って、甘くて切なくて。。。
    軍人服もとってもカッコいいし、時代だからか律儀で丁寧な武雄さんが素敵です!
    元の場所に戻った二人はこの先またどう出会えるのか、まさか、出会えないの?かが本当に気になります!

悲しい

高レビューで無料ためし読みから購入しましたが…絵もストーリーも良い。の一言です。二人には幸せになって欲しいなぁと願ってます。

かっこよい…

軍人の武澤さんめちゃクールでかっこいいイメージだったのですが、興奮してがっついちゃう姿がほんとに可愛すぎます… 少女漫画みたいな展開ですが、少女漫画以上のときめきを感じる作品だなと思います! 続きもスルスル読んじゃいますね笑

切ない❗😢

6話までの配信です。

今の所、悲しい話です。😢⤵⤵

自分自身を見てほしかった過去からタイムスリップしてきた黒澤と天涯孤独の現代に生きるOL の主人公との恋愛話。

同居するうちにお互いの事を知り惹かれあって行く2人。
    タイムスリップの条件がわかり、過去に戻る前に結ばれるが、主人公はその時は何も言わなかった。というか言えなかった。
    過去に戻る当日、やはり堪えられず、本音を言うが、消えるのと同時で聞こえたのかどうか・・・。
    家には黒澤からの置き手紙に主人公に対する気持ちが切々と書かれていた。

ここで話は中断。

もう、これどうなるの?
    ハッピーエンドで終わらせてよ!作者さん!って感じです。

ちょっと

ちょっと、元の世界に帰らなければいけなく呆気なく消えてしまったところが少し、せつなく感じました!最後にどうなるのか楽しみですが、しばらく消えたあとのことも気になります。

涙なみだです

ストーリー6話まで読みました。
    誠実で真面目な軍人と、今を頑張るOLのラブストーリー。時を経て愛し合う二人に、涙涙でした。

次回待っています。

すごくいいです‼

初めはタイトルに惹かれて、無料のお試しを読んで、これは面白い‼と思い、早速購入しました。
    確かに物語は非現実的ですが、ストーリーに引き込まれ、なんだか真面目な恋心に、とても切なくなってしまいます。
    早く続きが読みたいです。

少しでも歴史物好きな人にはおすすめ

陸軍の制服いい…
    昔の特有の貞操観念もいい…
    タイムスリップ要素もいい…
    全てがツボです
    主人公のアシメボブがまた良い!クールだけど可愛い感じ。
    エッチシーンのコマが少なめなのでもっと増やしてもらえると嬉しいなぁ…なんて…