みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
おもろい
荻原ケイクさんの作品は、他に2つ読んでいますが、どれも違った雰囲気があり、絵が好みなのもあり、どれも本当におもしろいです。中でもこの漫画は軽く読めたので、よみやすいです。
めちゃコミックに掲載されている作者さんの作品は全部読みましたがどれもオリジナリティがある設定なのに要所要所がちゃんとリアルですごく読みごたえがあります。特にこの作品は軍服&筋肉萌えには堪らない。。!
素敵
時代を超えた男女愛、兄弟愛の話です。状況、心理の描かれ方が素晴らしくて、短編映画を見ているようです。
最後はほっこり、幸せな気分になります。by 匿名希望- 0
辛いお話ですね。
思いあってはいけないのでしょうか。
時空を越えたラブストーリー。
ハッピーエンドが訪れますように。
期待して、読み進めたいとおもいます!by 蘭々子- 0
続話が読みたいです
とても面白いし、切なくなるお話で一気に読みました。
現代での生活がどの様になっていくのか早く先を読みたいです!by 匿名希望- 0
ストーリー性がかなり高くて楽しめます!
切なさもあり...
これからどうなっていくか楽しみです。
ハッピーエンドにはしてほしい!by 匿名希望- 0
現実ではありえないような作品ですが、見ていて面白い作品だなぁと思いました。
そんな事ある?って事もあるけどハマります。by 匿名希望- 0
軍服最高です。さらっと読めるお話。
好きな作家さんのデビュー作ということで全話読みました。展開早くていいし、なんといっても軍人さんがかっこいい。(軍服はもちろんキャラのルックスが好み)。ちょっと天然ぽいところもよかったです。
この作家さんは「武」とつく名前がお好きなのでしょうかね。
女の子も可愛いし、お話自体はファンタジー。そしてなかなかエロかった。この方の作品がもっと増えればいいのにな。by 匿名希望- 0
ステキです
無料分は、切ない感じの場面で終わります。きっと最後はハッピーエンドで終わってくれると思います。カッコいいです
無料で読みました‼️(^○^)とてもいいです‼️絵も可愛いし、内容も面白かったです‼️かなり続きが気になってます‼️(^ω^)