みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が好き
絵が好きで読み進めちゃいました。硬派な軍人さんがとても素敵で、最初の不思議すぎる始まりが不自然だったのを忘れちゃいます。無料分だけだったので、先が気になります。
タイムスリップしてきた武雄は現代の男性よりも真っ直ぐで真面目で逆に新鮮に見えるかもしれない。俊奈ちゃんの一生懸命な生き方が彼とリンクしたのも頷けた。
最初は絵に惹かれて読み始めました。軍人さんのタイムスリップ的なありえないストーリーが面白いです。でも軍人さんて?って感じですが(笑)最後まで読みきろうと思ってます!
面白かった
この作者さんの漫画はエロさの中にも深みがあっていつも引き込まれます。
SFチックな現実味のない話に普段は興味がないのですが、気付けば全て購入してました。オススメ!by Hachidan- 0
作者さんが好きなので購入しました。まだ全部は読んでないですが、お互い惹かれ合ってるところを丁寧に書いてあって良かったです!面白いのでおすすめ!
無料分読みました。武雄さんイケメンすぎる!タイムスリップ?この先どうなるの?
ヒロインの気持ち、ヒロインとの関係は??と続きが気になります!by 匿名希望- 0
タイムスリップラヴ
100年モノのヴィンテージセクスってなにっwwwこの作家先生は本当にどれも面白いですね。お気に入りの漫画家さんです。軍人さんかっこ良くてセクシーです。
by みなみのばか- 0
作者さん買いです^ ^
やっぱり好きだなぁ。ストーリーも絵も好みです。続きを読むのを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
買ってよかった!
絵が綺麗だったので、購入しました。
「よくある男女の甘い話」だと思ってたら、これは面白い!
久々にしっかりとした物語をよませてもらった気がします。
話の展開もちゃんと伏線回収できてるし違和感なく読めました。映画に出来そう!by 匿名希望- 0
続きが気になる
他の作品から作家さんつながりで読んでみた。3話までしか読んでいないのでストーリーもよくわからないけどレビュー見て俄然続きが気になった。課金するかすごく悩んでます。