みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

萩原ケイクさん最高!

他の作品を読んでファンになりました。
    こちらと、別の加筆修正したバージョンと2冊とも読みましたが
    私の一番好きな『世界は楽しい』のくだりは加筆修正したものにしか入ってなく。
    個人的には加筆修正したものがオススメです。

続きが気になる!

タイムスリップで出会った軍人さんと現代人の主人公がひかれあっていくのがよくわかりました。お互いに両思いだとわかったので安心してたら、まさかのお別れでビックリしました。これからどうなるか気になる作品です。また、再会して幸せになって欲しいです!

なんと便利な

タイムトラベルものだけど、結構簡単に過去に戻れるし現代にも帰れちゃうのが笑った。でも自分が出逢えるはずのなかった人が運命の人で、しかも急速に惹かれて、今までの人生を捨ててでも現代で暮らしていきたいなんて男に出会ったらなんと素敵なことか。

軍人萌な訳でなくても面白い

よくありがちなタイムスリップものではありますが、ヒーローがとてもカッコよく、話もなかなか作り込んである印象で、ただの恋愛もの要素だけではなく、他の作品とは一味違うタイムスリップものでした。
    とても読み応えがありました!

ファンタジーの要素があって、話の内容も絵も好みでした。
    ストーリーの展開やテンポがいいので、あっという間に読み進めました。
    結婚までして、この後どんな展開が待っているのか?消えちゃうのか?夢だったとか?
    色々想像しながら楽しみにまってます!

とても気になります

無料分を読んで続きがとても気になります!
    ポイントがある時にコツコツ読む予定です!
    あまり見かけない設定なのも良かったですし、何気に軍服もカッコよくて気に入ってしまいました!
    これから楽しみながら読みたいです!

タイムスリップ?SF?TL?
    なかなか面白い設定ですが、軍人さんがかっこいい!硬派で純粋で…。
    こんないきなり現れた素性のわからない人を、さすがに家に入れませんが、この軍人さんなら…♡
    これからどうなるのか楽しみです。

ハラハラ

初めは、相容れなだそうな二人でした。
    もどかしくも、少しずつ近づいては反発?しながら縮まっていきます。
    ときめきって良いなぁ(笑)
    たまには、ハラハラドキドキしてみたい。
    現実では困るので、こちらで楽しみます。

まず作者さんが好きです

絵が綺麗で好きです。
    もっといろんな作品読んでみたいです。
    いきなり光の中から現れる?と ファンタジーあまり読んだことないですが先がとっても楽しみになる作品です。来月のポイントまで待てるかな…

ちょっと惜しい!

こちらの作者さんが描く男女の表情が好きで、エロいシーンはどのように描くのか気になり読みました。絡み合いとしては、他のそういう類いと同じ露骨な展開で残念でしたが、ストーリーとしては面白かったです。