みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
時空を超えて
時空を超えての世間対応の柔軟さに驚くけど、内容はピュアで切ないラブストーリーでした。色んな葛藤があってのストーリー運びで、一気読みしました。
丁寧な言葉でされるって素敵だなぁ。でも実際あんなに喋られたらキザでうるさくて嫌かも。漫画だから許されるのだ。
タイムスリップ
面白かったです。
ストーリーがしっかりしていて
無駄な引き延ばしもなく
テンポ良く読めました。
あんなに情熱的に愛されて
凄く羨ましい!
課金してまで読んで損は無かったです。by ナーガラージャ- 0
ちょっと惜しい!
こちらの作者さんが描く男女の表情が好きで、エロいシーンはどのように描くのか気になり読みました。絡み合いとしては、他のそういう類いと同じ露骨な展開で残念でしたが、ストーリーとしては面白かったです。
いまいち
絵はかわいいし、ファンタジーで面白いのですが突拍子がなくて展開に⁇がつきます。時系列が交錯するのでそこが気になってあまり内容に気持ちがはいりませんでした
とても純粋でせつないストーリーです。最初絵があまり好みではありませんでしたが、よんでいくうちにハマっていきました。
話はさておき。
話は微妙かなって感じで、あまり惹かれませんでしたが軍人さんの愛情表現はドキドキしながら読んでました。
よかった!
タイムトラベラーなんて考えられないけど、こんな出会いなら素敵だな。もう少し続くかと思っていましたが、終わって残念です。
タイムスリップだからドラマチックなものを想像したのですが、本編が短いからか、すっきりさっぱりしてて読み応えはそれほど…。
なかなか
まさかのファンタジーでした。
相手が軍人さんだからなのか、恋愛特有のふわふわ感はありませんがお堅い恋愛ストーリーです。by 匿名希望- 0