【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想(17ページ目)
タイムスリップ系の漫画が好きなので、それだけでまず読みたくなります。
しかも硬派な感じが印象いいです。by 匿名希望- 0
一気読み!
違う時代に生きる2人のお話なので、最後は離ればなれになっちゃうのかな〜と思っていたけど、ハッピーエンドで良かったです!
時空モノ。過去からタイムスリップしてきた軍人さんと恋に落ちるというお話。
切なさとエロもあって、楽しめました!
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
カッコいい
絵柄が好き嫌い分かれるかもですが、わたしは好きです!ラブシーンでは彼のちょいSっぽさがイイ!ときめいてます。。
完結
一気に読んでしまいました!
切なかったけど、最後気持ち良く追われて良かった〜。by 匿名希望- 0
すてき
優しそうな男性に思われ、気持ちが通じたのに、元の世界に戻っていった所とか胸が苦しくて辛かったです。この先うまくいって欲しい…
これは不思議なストーリー
時空を越えてきた軍人さんとだなんて、ファンタジーです
ついつい引き込まれてしまい、全買いしてますby 匿名希望- 0
タイムスリップとか有り得ない事かもだけど、実際にあったら素敵な事だけど、ホントはお互いの世界でお互いの良い人を見つけることも大事と思うけど、この作品はそういう事も描かれているけど、お互いを想う気持ちも描かれていて、面白いです。
by ゆーきーの- 0
まだ全然読み進められていないのですが、切ないラブストーリーの予感です。
サムネイルの絵から、Sっけのある軍人とのエロい話かと思っていましたが…タイムスリップした経緯や軍人武雄の過去には色々わけがありそうです。by aaaaちゃん- 0
あっという間に全話読みきってしまいました!
ストーリーがきちんとした映画を見ているかのような内容です。時代ものやタイムスリップが好きな人にオススメな漫画です!by 匿名希望- 1