みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
軍人さんがタイムスリップしてきて、現代の寂しい女子と出会う。軍人だからかちょっとSっ気があってイケメンで優しく絶倫って!TLだけど、ちゃんとストーリーがあってすごく良かったです。
タイムスリップ?SF?TL?
なかなか面白い設定ですが、軍人さんがかっこいい!硬派で純粋で…。
こんないきなり現れた素性のわからない人を、さすがに家に入れませんが、この軍人さんなら…♡
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買いです!非現実的だけど、ストーリー面白くて引き込まれちゃう!絵も大好きです!エロさ引き出すの上手いなって思います。まだ前半だけど、今後が楽しみー!
途中まで読んだ所です。
設定がありえないんだけど軍人さんいいなぁと思って読んだら、切ないけどやっぱりよかった。
絵も心理描写も凄く良くてお腹いっぱいになった。by 匿名希望- 0
途中まで
買いました。
こちらの方の作品をしっかり読んだのは初めてだったんですが、私はこの方の絵、好きです!
そして素敵なお話。途中までしか読んでないですが、エッチシーンも愛が感じられて良いなーと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
切なくエロく、そして温かくて繰り返し読んでしまう!二人が過去に戻ったことで少し未来が変わり、100年前からの届け物がラストシーンとなる、粋な演出です。
ハラハラ
初めは、相容れなだそうな二人でした。
もどかしくも、少しずつ近づいては反発?しながら縮まっていきます。
ときめきって良いなぁ(笑)
たまには、ハラハラドキドキしてみたい。
現実では困るので、こちらで楽しみます。by ないーる- 0
初めはなに?意味がわからないと思ったけど、絵も綺麗だし、軍人さんが優しくイケメンですぐ手を出さないところが良い!
現実にはゼッタイ有り得ないけど、こんなことが有ったらいいなあ、と言うストーリー。
お堅い軍人将校が現代社会にタイムスリップして現代女性に助けられてお互い魅かれあっていく、なんてワクワクなファンタジーでしょう。by 匿名希望- 0
TLには珍しいタイムリープもの。
絵がキレイ。心理描写もいい。
すごく引き込まれてしまいます。
話も短めで読みやすいです。by 匿名希望- 0