みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作者さんの絵がとにかく大好きです!笑
漫画ならではのとんでもなストーリー展開で浸れちゃいます。
武雄さんが格好良すぎてハマりました。
俊奈ちゃんも可愛い。
エロシーン多いけど、二人の心情も丁寧に描かれていて読者としてはそういうのはとても嬉しいです。by 匿名希望- 0
この作者の別の作品が大好きなので、この作品も読んでみました。過去と現在を行き来するタイムリープもので非現実的ではありますが、ストーリーは面白かったです。
ファンタジー
ファンタジーっていうのかな。よくわからないけど、道で拾った人を家に上げる?
そもそも拾わないけど(そこ)by 匿名希望- 1
いいお話し💕
俊奈さんと武雄さんの摩訶不思議なお話しですが
武雄さんの軍服姿がかっこいいです💞
俊奈さんの優しさと一途さと武雄さんのちょっと嫉妬してる所もとても良いです💕by 匿名希望- 0
◎
評価がよかったので、お試しだけ読んでみました!タイムスリップネタが好きな私はドハマりです。続きが気になります。
ありえない
ありえない設定なんだけど、なんだかキュンキュンしてしまう、とても引き込まれる作品です。絵も可愛いです。
入りがいい
入りがスムーズでよかったです。タイムスリップ?を普通に受け止めてたのは漫画だからですよね。気になる所満載で課金します。
いい
とてもストーリーが面白いた感じました!何より、エロがなくても私は全然面白いと思うので、続編に期待します!!
萩原先生のファンで、試し読みだけのつもりでしたが、、これは課金してまでも読みたくなるストーリーになりそうですね(笑)ポイントためておきます!
うんうん
これ系のやつ…でも、この作者さんなら間違いない!!絵も好きだし、話も面白い。短く完結するのもいい。基本的に主人公が良い人なのは、作家さんも田舎の出身で、良い人なのではと思う。