みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この漫画を読んで、おもしろくて小説を全て買ってしまいました。もうキャラが立っていておもしろいです!お勧めです!最初はほのぼのしていたので、まさか後半あんなにシリアス展開に発展するとは思わずびっくりですが、いつもフェルの大胆な行動と毒流公の鋭い行動でどんどんいい方に進んでいきます。相思相愛なのになかなか事情が邪魔をしてくっつかない2人にもどかしいですがくっついた時は爽快です!

主人公が

可愛くて、絵も上手でお話のテンポもよくスイスイ進みます。無料の4話まで読みましたが、初夜がさっぱり甘くない、などとタイトルセンスも抜群です。続きがはやく読みたいです。

かわいい作品

ヒロインがスパダリならぬスパハニみたいに多才でとても好感がもてます、でもお金の為というのがおもしろいです。

かわいい

絵柄がかわいい
    これからどうなるのか楽しみです

なかなかおもしろいストーリー性で、絵も綺麗でとてもみやすかった。脇役にも視点をおいてて面白みがある漫画だった

暇潰しに読み始めたはずだったのに、気がつけば完全に夢中になって読んでいました。なぜクロウの態度がシレイネ姿だと冷たいのか、逆にフェル相手だと優しいのか、明かされた瞬間がとても素敵でした。原作も読んで見たのですが、とにかくコミックは構成がよく練られていてもっとコミック版も読んで見たかったなぁと思いました。

クロウは初めてフェルに会ったときから救われてたんだなぁと思いました。
    小さい頃から毒もられたりして命狙われてたりなんて…心優しいクロウは傷ついていたことでしょう、うぅ

最後は、実は途中からシレイネ正体に気付いていて、フェル自身にプロポーズしてたことに感動しました。
    塔の誓いのシーン本当に好きです。
    ハッピーエンドでよかったです!
    後日談も読みたいです。

あと本物のシレイネ様のキャラが掴めてないのでちょっと気になりますね!
    シレイネ様とクロウでフェルの取り合いみたいなほのぼの話とかあったら嬉しいかも~~勝手な妄想ですけど(笑)

一気読みです

お試し読みから気になって読み始めたら、止まりませんでした!!

毒龍公と呼ばれるほどの敵国の王子に嫁ぐ偽物王女のお話です。
    この偽物がまた逞しくて、発言行動が面白すぎです。
    特に9章からの毒龍公のイケメンっぷりと、偽王女のギャグにしか思えない行動が最終話まで話しを引っ張ってます!!

こんなに早く完結しちゃって物足りないですが、買って良かったので☆5

面白いです!はじめ無料のところまで読みましたが面白くてついつい一気に読んでしまいました!影武者として敵国の王子のところに嫁いだけれど噂とは違う一面にドキッとしたり、2人の掛け合いが笑えます。オススメの作品です。

とっても面白かったです。

ほんとうに面白かったです!
    一気に読んじゃいました!
    絵も好きです。クロウかっこいいし、フェルかわいい!一人でクロウを助けに行くところ、めっちゃかっこよかったです!!
    続きが気になるので、小説の方も読んでみようと思いますが、漫画でも見たいです。
    是非続きもお願いします!