【ネタバレあり】(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~のレビューと感想(8ページ目)

女の子なのにお金が趣味で、仕事が29個もあるとか頑張るなこの女の子。
    影部者もしてるみたいだし
    なんでそんなに仕事つめつめにするか気持ちがわからんな。まぁお金が必要なのはわかるけど、まだ招待がバレてないからいいけど、この先がどうなるか。気になる。

一気に読みました!

少女が王女シレイネ様の身代わりになって敵国にお嫁に行く話。敵国に潜入して、皇子クロウとも最初は嫌われながらも、お互いを必要として戦っていくところがハラハラドキドキします。クロウと本当のシレイネの間になにがああったのか…気になります。ただ国や名前が覚えずらい。

ハマってあっという間

全話購入しても飽き足らず、原作の小説も全巻買ってしまいました。フェルの雑草魂が凄くて(笑)非常に気持ちの良いヒロインです。クロウも実はとっても優しくて、フェルのこともとっても大好きです(笑)
    ストーリーが進むごとに2人のやりとりがとても面白くて、どんどんのめり込んじゃいます。
    この先、様々な困難が2人を襲っていき、フェルは離婚を企てますが(笑)実はとっても仲が良く微笑ましいので、この先も漫画でも読みたいなと思っちゃいます。
    漫画としては完結してしまった様ですが、出来れば続編希望です。

とてもとてもおもしろい。
    最近流行りのファンタジー系は全部当たりだと思う。絵柄も綺麗だし、読みやすい。
    スラスラ読めるので、もうちょっと安くしてほしい。課金しすぎて、お金なくなるレベルです。はやく、続編みたいです。