みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 24話まで配信中(47~48pt / 話)
絵柄とテンポが好き
可愛らしい絵柄に惹かれて読み始めました。
ヒロインが生命力に溢れる魅力的なキャラクターだったのが1番推せるポイントでした。
是非続編を読んでみたい作品ですby 匿名希望- 0
フェルちゃん頑張れ!
まだ最初だけしか読んでいませんが、お金大好き明るくポジティブなフェルちゃんが可愛い。嫁ぎ先の隣国の王子はなぜあんなに王女を敵視してるのか…。続きが気になるので購入します!
コミック本はなぜか価格高騰してて手に入らず。by 匿名希望- 0
良かった
試し読みして、イラスト、話の内容気になり購入しました。買って良かったです。話の内容も良くて、読みやすかったです。
面白い!
小説もでてるのですね!
絵がキレイだし主人公の雑草魂みたいな根性ありの強さがあるコ好きです!
読んでてパワーをもらえちゃう!by 匿名希望- 0
きゅん
割と予想外の展開が沢山あって面白かった。
もう少し長くてもいいかな、とは思ったけど十分面白いと思います♪by 匿名希望- 0
サクサク話が進み、個性的なキャラクターも素敵ですし、絵柄もときめく要素たっぷりです。展開が気になります。
なにこれ…面白すぎるでしょう!
最初から最後まで、笑えるやら粋なフェルにわくわくするやら、クロウがかっこいいやら。途中で読むのをやめるなんて到底できなかったー(^-^ゞ(笑)うん、なので続きはノベルで読んじゃった(・ωく)結論、漫画は忠実かつそれ以上に楽し切なく読めて、ノベルでさらに…読み終えて満腹満足。けっこう読みごたえあるから、たまに読み返してるくらい。まずこの漫画から入って、ノベルで締めくくるのがおすすめですよ!
by おこめつぶやき子- 0
どんな時も全力で向かっていく姿が好きです。
それにあらゆる経験値を生かして問題を解決していくところがすごい!by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵が可愛くて物語の内容もとてもおもしろくてサクサク読めてしまいました。ライトノベルの方も気になるので読んでみたいと思います。
by めるみん222- 0
面白かったです。
最後まで読みました。
恐ろしい毒王子の元に、王女の身代わりとして嫁いだ孤児院育ちのヒロイン。
持ち前の明るさで、次々と困難を打破していく所は爽快でした!
原作が小説なのもあって、お話が良く作り込まれていて、後になって、あれはこういう意味があったのか...なんて気付いたりして、奥が深くて感心しました。
笑いあり、涙あり、ヒロインの戦闘(笑)もあり、退屈せずに読めて面白かったです!
続編も希望します!by ゆずこ4412- 0