みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

!!

すき!!!
    勝ち気なヒロインと策士な王子様(笑)
    どたばたな日々と嘘のつけない思ったことは口からそのままでちゃうヒロインのキャラクターがすきでした!!
    これからの展開も楽しみだし、バカみたいな強さや策略も楽しい

好きな作品

主人公が明るく可愛く好感が持てて、クロウもかっこいい。ストーリーも面白かっただけに、あっけなく終わってしまって不完全燃焼です。ハッピーエンドで良かったけど、2人のラブラブなところが見たかったな。

とんでもない相手との恋愛

とんでもない相手との結婚だか、そこに愛が生まれてほしい。お互いが引かれあって離婚がなくなるといいな。最初の印象は悪かったらそこから上がっていくだけだし。この先がどうなるのか楽しみ。

変装して使用人になって、本人の前で悪口を言う...なかなかない設定ですね笑
    そしてラストのどんでん返しにはハラハラしつつも、拍手したくなりました!笑

無料分読みました。時代物は絵が綺麗で、それだけでも読む価値があると思います。
    花嫁の身代わりのバイトをした主人公。最後はハッピーエンドがいいなぁ。

小説で内容は知っていたのですが、漫画もまた良いですね。絵が可愛すぎます。フェルの雰囲気も性格も素敵だし、何より毒竜王さまが格好良くて、惚れます。

面白い~!

結構な無理設定でも、主人公のたくましさとケチケチ根性で面白いです。美人なので、ハッピーエンドになってほしいと願いながら読んでます。

良いキャラしてます!

ためし読みですが
    キャラがワイワイとしていて
    読んで楽しいです!
    嫁いでも、手際の良さで
    何とかなりそうな主人公です。

うーん・・・うーん

気になるなぁ~。どーしたら殺されそうになったのか気になるなぁ。あと、絵が綺麗で読みやすいっす。続き買おうかな・・・

小説全部読みました。読みすすめていくと結構深いお話で、そんな裏事情があったとは!という感じです。主人公がたくましくていいですね。