みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 24話まで配信中(47~48pt / 話)
絵が綺麗ですね〜が、第一印象でした。主人公は可愛らしい感じなのにお金に目がない感じだったり、その人の育てがオネエキャラだったりとお試しで充分興味を持てました。
ポイントが貯まったらまた続きを読もうと思います。by 匿名希望-
無料の試し読みからハマってきたパターンです。主人公の強さにも惹かれますが、ハラハラしながら楽しく読みました。
好きなジャンルです
偽物王女の正体は孤児院育ちのタフで働き者で守銭奴な女の子!
敵国に嫁入して、侍女に嫌がらせされ、結婚相手に殺されかけてもめげないシチュエーション!
好きですね。
ギャグあり、ロマンスありなのは嬉しい。
楽しく読めそうなお話です。by モカ姉-
影武者をやってたとはいえ、事情をきちんと伝えずにこの状況はひどすぎると思う。そんな中、周りをだんだんと取り込んでいく主人公の人たらしさが、よい。
お金大好きヒロイン。
読んでて面白いです。
お金の為に色々ドケチな女の子になって、仕事しまくる女の子。by 匿名希望-
試し読みのみ読んでみました。沢山のバイトをかけもち、普通なら倒れてしまいそう(笑)今後のストーリーが気になる
タイトルに惹かれて、読んでみました。絵は綺麗だと思います。最後まで買って読みましたが、ところどころ、描写が雑?で、ちょっと不完全燃焼な気がします。買ってまで、読む程ではないかもです。
ヒロインのキャラがいい!
楽しいキャラで、度胸も据わってるので、好きなキャラです。王子は正体に気づいているのかいないのか、気になるとこですが、そんなにあっさりヒロインに素を見せるもんなのか?と思いつつ、かっこいいのでOK!と思ってしまいます。進展がたのしみです。
by るきあ20-
えー
無料お試しで全然話の内容掴めない。けど評価高めなのは、きっとストーリーがいいのかな?イラストはかわいい感じです。
29もかけもちできるの?(笑)
忍○のき○丸みたいだね(笑)
頑張っている彼女が
幸せになれますように...by 匿名希望-