みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最高~

小説を読んでハマったのですが、漫画版があるのに気づき、思わず読んでしまいました。小説ではたまにある挿絵とイメージだけで楽しんでたのが、漫画になると余計リアルでちょっと楽しくなってしまいました。まだ途中までしか出てないけど、ポイントが許す限り最後まで読んでみたいです!

絵が可愛いです!私好みです(*^^*)そして主人公の女の子の性格がまたツボです。お金(を稼ぐこと)に貪欲なところやお金の使い方が、凄いよかったです。来月あたり落ち着いてじっくり読みたいとおもいました!

絵が気に入り、王子様?も気になり無料分だけ読んでみましたが、
    続きをもっと見たい作品です。
    きっと本当は優しい人なんだろうなーとか、フェルディアの正体はいつバレるんだろう?とか、ドキドキしながら読んでみます。

すっっごくよく考えられた、素敵なお話です。
    コミカライズされた部分は、ほんの触りなので、小説も是非!
    てか、全部コミカライズ化してほしいです!

とても

こうゆうシンデレラ?ストーリー大好きです!
    欲を言えばもう少し続きのストーリーが読みたいので 続編でもおまけでもいいからお願いします(>.<)
    絵も綺麗だし これからの新しい作品にも期待しています(o・ω・o)

女の子なのにお金が趣味で、仕事が29個もあるとか頑張るなこの女の子。
    影部者もしてるみたいだし
    なんでそんなに仕事つめつめにするか気持ちがわからんな。まぁお金が必要なのはわかるけど、まだ招待がバレてないからいいけど、この先がどうなるか。気になる。

ハマってあっという間

全話購入しても飽き足らず、原作の小説も全巻買ってしまいました。フェルの雑草魂が凄くて(笑)非常に気持ちの良いヒロインです。クロウも実はとっても優しくて、フェルのこともとっても大好きです(笑)
    ストーリーが進むごとに2人のやりとりがとても面白くて、どんどんのめり込んじゃいます。
    この先、様々な困難が2人を襲っていき、フェルは離婚を企てますが(笑)実はとっても仲が良く微笑ましいので、この先も漫画でも読みたいなと思っちゃいます。
    漫画としては完結してしまった様ですが、出来れば続編希望です。

良かった

主人公たちがとても魅力的で面白かった。変装シリーズはよくある話ですがとても面白くまとまっていて良かったです。次回作、続編も見てみたいと思う内容です。フェルの生い立ちも気になりますし、今後の二人がどうなるかとても気になります。

とてもとてもおもしろい。
    最近流行りのファンタジー系は全部当たりだと思う。絵柄も綺麗だし、読みやすい。
    スラスラ読めるので、もうちょっと安くしてほしい。課金しすぎて、お金なくなるレベルです。はやく、続編みたいです。

おもしろい!

試し読みからの24話一気読みしてしまいました!
    エピローグではニヤニヤが止まらず続刊を切望してしまいます。
    区切りが良いとこまで1度に読めたのはとても良かったです。ですが、ここからがデレ本番なのかと思うと原作探すか、コミカライズを待つか迷いどこです。

とてもおもしろく読めました。