みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かなり面白い

かなり面白かったです

恋愛要素より戦いとかが多くて
    どうなるのか気になりましたが

番外編とかやって欲しいです
    気になるのは
    身代わりしてた本物の王女様は本当は
    毒を仕込んだりするような人だったのかな?

続きか番外編待ってます

続編希望!

ヒロインが節約家で抜けてるのに可愛くて凛々しくて。素直に応援したくなる女性で好感が持てました。
    皇子様、最初はうん?と思ったけど、必死にヒロイン助けようとする姿かっこよすぎ!
    内容的に続編があってもおかしくないので、続編描いてください!絶対読みます!

花嫁のやんごとなき事情

めっちゃ面白くてびっくりしました!笑

絵が綺麗なのでシリアスなシーンは迫力がありますが、基本的にギャグあり後半は甘いです!

最終話はニヤニヤしながら見てしまいました。

テンポも良く、すべてがパーフェクト!

欲を言えば、二人のその後などをもっと読みたかった…!

未知の国のストーリーもの楽しいです。
    身代わりというか影武者的な展開なので引き込まれました。
    絵も一つのひとつが丁寧で綺麗です。

展開が楽しみなのでポイント加算しつつ読み進めたいと思っています。
    オススメです。

面白かったです。主人公フェルディアの逞しさと明るさがかわいいです。
    王子が始めめっちゃ怖いーー!!って思いましたが、助けたいがためとわかると
    とっても素敵な人物に見え、かわいらしい一面も。
    王子の従者のキャラが濃い!!(笑)
    どこぞのTVショッピングを彷彿とさせました(笑)

最高~

小説を読んでハマったのですが、漫画版があるのに気づき、思わず読んでしまいました。小説ではたまにある挿絵とイメージだけで楽しんでたのが、漫画になると余計リアルでちょっと楽しくなってしまいました。まだ途中までしか出てないけど、ポイントが許す限り最後まで読んでみたいです!

絵が可愛いです!私好みです(*^^*)そして主人公の女の子の性格がまたツボです。お金(を稼ぐこと)に貪欲なところやお金の使い方が、凄いよかったです。来月あたり落ち着いてじっくり読みたいとおもいました!

絵が気に入り、王子様?も気になり無料分だけ読んでみましたが、
    続きをもっと見たい作品です。
    きっと本当は優しい人なんだろうなーとか、フェルディアの正体はいつバレるんだろう?とか、ドキドキしながら読んでみます。

すっっごくよく考えられた、素敵なお話です。
    コミカライズされた部分は、ほんの触りなので、小説も是非!
    てか、全部コミカライズ化してほしいです!

オススメです(⌒‐⌒)

作画が可愛くてきれい面白そうなのでつい無料分だけ購入しましたが自分的には5つ星で先が気になるので全話購入する予定です‼️無料分本当にこれからというところで次回に続くになってしまいました(。>д<)課金でき次第購入して読むまでが待ち遠しいです(⌒‐⌒)