【ネタバレあり】桜の花の紅茶王子のレビューと感想(4ページ目)

可愛い

そっかーこういう終わりかたもあるのね、紅茶王子っていう感じでした。
    最初のを見ていたから他の王子の話しも気になっていました。

何?この世界観!

ちょっとビックリする世界観ですよ!自分の心をどう扱っていいのか?心がゆらゆら。ファンダジっくでもアリ、現実味を帯びた恋愛ものなのかなぁーと。恋がこれから始まることを心待ちにして、読んで行ってます。桜咲かすのは誰でしょうね~。

紅茶王子外伝

紅茶王子サクラと、極道のお嬢さまの出会いと別れまでの、切ないお話です。
    紅茶王子のアッサムと泰子のような結末ではないにしろ、愛情溢れる二人がとても素敵。
    泰子のちっちゃな弟君も、立派に成長して登場してます!

報われる

言わずと知れた紅茶王子シリーズの続編。
    前作に出てくるアッサムや奈子たちも出てくるので、前作ファンにもたまらない1作品になっている。
    八重に重ねているサクラも、吉乃自体も切なすぎるけど、結局純愛を貫いてサクラが姿を変えてそのずっと吉乃の傍に居続けるという選択は、今まで紅茶王子を呼び出した人たちの1番の願いを叶えたように思う。

元々の紅茶王子とはまた変わって深い良さがあります。
    どの時代も紅茶王子達は人間に恋したり忙しそうです!

泣けましたーーー

高校生の頃に大好きで読んでいた『紅茶王子』。
    続編が出ていたのは知っていたけど、もっと早く読めば良かった!!
    思わず一気読み!

前作の奈子とアッサムの結末も良かったけど、
    吉乃とサクラの結末も良かった!
    はじめはサクラがアッサムと似てるなーと思い、サクラも人間になるものだと思っていたから
    これはこれでこの結末はとても素敵だった。

本編とは別に、前作のキャラクターもたくさん出てきたのが何よりも堪らない!!
    みんなの結末が描かれていて、色々と納得がいく内容でした。
    そめこと紅ちゃんの再会も嬉しかったけど、
    健太がアールグレイを呼び出せたから奈子とも再会出来たんだろうなぁーってとこも嬉しかった!!

そして、サクラは朝桐家にこうやって代々仕えていくのかなーっと。笑

前作から

前作から続けて購入。
    今度は桜茶の王子様。

前作とはまた違った切なさのあるお話でした。
    自分としては、一緒に年をとっていくフリが出来たのなら、結婚しても良かったのでは…??
    と思うのですが…
    うーん…

2人が幸せだったなら、万々歳です!!

紅茶王子の続編!ということで知ってるキャラもたくさんでてきて楽しいの連続です!!
    そめことほんちゃんの再会が個人的に大好き、、

紅茶王子の続編

絵のタッチが前作より変わってたのが気になりつつも…新しい紅茶王子の話が読めるのは嬉しかったです。
    もう少しキャラに個性が欲しかったかなぁ。

ラストに涙しました‼
    どっちが良いのでしょうね?
    アッサムの様に周りが記憶を失っても、家族となり一緒のお墓に入る。
    サクラの様に何も失わず、最愛の人の側にいて看取る。思い出をよすがに生きていく…。
    途中、サクラが根性なしの弱虫のような描かれ方でした。
    しかし最愛の人を看取るのはそう出来ることではないですよね。それくらい吉乃ちゃんが大切なんでしょうね。
    物凄い大恋愛の話だと思いました。