みんなのレビューと感想「桜の花の紅茶王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

紅茶王子は昔読んで、まさか別の紅茶王子が出ていたなんて‼️
    久しぶりに純粋にきゅんとするようなお話で、王子のかっこよさと、かわいさに癒されます!

懐かしの紅茶王子の続編。奈子の弟が大きくなってたり、アッサムと奈子が幸せそうだったりと、メインじゃ無い所で感動。

紅茶王子の話と繋がっているんですね!
    途中まで全然違う話だと思ってましたが、アッサム達も出てくる。そしてちっちゃかった健太くんが高校生になって主人公とからんでくるとは!!
    主人と紅茶王子の恋、こちらは上手くいくのかな…気になります!

報われる

言わずと知れた紅茶王子シリーズの続編。
    前作に出てくるアッサムや奈子たちも出てくるので、前作ファンにもたまらない1作品になっている。
    八重に重ねているサクラも、吉乃自体も切なすぎるけど、結局純愛を貫いてサクラが姿を変えてそのずっと吉乃の傍に居続けるという選択は、今まで紅茶王子を呼び出した人たちの1番の願いを叶えたように思う。

かわいかった。

表紙が気になりよみました。内容もおもしろく、またつづきが読みたいとおもいました。えがとてもかわいかった。

前作から

前作から続けて購入。
    今度は桜茶の王子様。

前作とはまた違った切なさのあるお話でした。
    自分としては、一緒に年をとっていくフリが出来たのなら、結婚しても良かったのでは…??
    と思うのですが…
    うーん…

2人が幸せだったなら、万々歳です!!

紅茶王子の続編

絵のタッチが前作より変わってたのが気になりつつも…新しい紅茶王子の話が読めるのは嬉しかったです。
    もう少しキャラに個性が欲しかったかなぁ。

主人公

主人公を、好きになれるかどうか。
    そこが分かれ目の作品になるかなと思います。
    前作から続きで読んでいるので、途中の再開で泣いてしまいました。ラストもこういう終わりかたもあり。という、前作ともちがう、別のルートとして楽しめます。

無料分からハマって読んでしまいました。可愛くて切なくて面白いです。本当に紅茶王子がいたらいいなぁ。結婚したり、結婚しなくても一緒に歳を重ねて死ぬまで寄り添ってくれる。こんな幸せな一生をおくりたいです。愛だなぁ。

紅茶王子って、なんだろうと思いながら、読み始めましたが、紅茶である必然性がよく分からず(笑)
    でも、絵がきれいで読みやすかったし、お話も面白かったです。
    他のかたのレビューにシリーズなようなことが書いてあったので、他も読んで見たいです。