【ネタバレあり】桜の花の紅茶王子のレビューと感想(3ページ目)

紅茶王子の続編です。無料分があったので読ませてもらいました。やはりお話がおもしろいです。楽しめます。

かわいい

紅茶王子の設定の別話です。紅茶王子より切ない描写が多いかなと思いました。紅茶王子好きな人にはおすすめです!

続編

紅茶王子の続編ということですが、最初から設定が捻られすぎてて、ストーリーにやや入り込みにくかったです。

お試し分しかよんでいないので、どんなストーリーなのかまだ分かりませんでした。絵は可愛らしいかんじです。

可愛らしい絵に惹かれたので、手に取って読んでみる事にしました。どうなってしまうのか気になる作品でした。

大好きです。
    紅茶王子の続編ですね。もうこのシリーズほんと好きです。
    最後はアッサム達みたいに結ばれるのかなってきたいしてましたけど、そうならなかった。。
    もう最後は涙涙でした。でも、違う感じで一緒になれてましたね。

紅茶王子が好き

時々、結構切なくて、読んでて涙が出たりしたけど、最後はスッキリしました。添い遂げるって素敵だなぁと、恋がしたくなりました。

どうかな?

前回の紅茶王子が大好きだったので、みんなのその後も出てくるかも!?って期待しすぎていました。
    小さかった健太が立派に育ってたのはおぉ!でしたが、やっぱりアッサム&奈子、はるかやアールグレー等、昔のキャラが恋しすぎる~

紅茶王子のタイトルに懐かしさを感じ、読み始めました。
    サクラと八重の心の繋がり、その思いを知る吉乃の思いにキュンとしてしまいます。

まだまだ先は長いですが、以前のキャラクターも出てくるようで楽しみましょう。

紅茶王子の続編です

悲しいけどハッピーエンドで終わった紅茶王子の別キャラ編です。割と強情な女の子が友だちと仲間と出会い青春していきます。まだ途中ですが、紅茶王子とのハッピーエンドがあれなら、今度は別れるのかな?