みんなのレビューと感想「桜の花の紅茶王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が可愛い

無印?の紅茶王子の主人公も可愛かったけど、吉乃は箱入りのお嬢様で素直じゃなくてでも芯はしっかりしてて…個人的にストライクな主人公でした!イケメンも多く登場します。着物とか桜とか和を感じるものが多いのも素敵です。

面白い!

無料の20話まで読みました。まだラブ感が弱いものの、2人のこの先が気になるのでポイントに余裕があるときに続きを読みたいと思います!

見えない人の前でも普通に会話しててめっちゃ怪しい感じでまくりだけど、見えてる人が近くにいるからなんかそこも面白い。

紅茶王子のタイトルに懐かしさを感じ、読み始めました。
    サクラと八重の心の繋がり、その思いを知る吉乃の思いにキュンとしてしまいます。

まだまだ先は長いですが、以前のキャラクターも出てくるようで楽しみましょう。

始めから、切ない感じがする。
    紅茶王子の別のシリーズ。
    主人公の曾祖母さんに付いてた王子。主人公に曾祖母の姿を重ねてみたり、桜の木も…
    そういう姿の王子を主人公はどんな思いで見てるのかな。
    これから読み進めるのが楽しみです。、

続編

嬉しい嬉しい紅茶王子の続編!たいこちゃんと、アッサムも出てきたり、アッサムにとってもいい事があったり、紅茶王子ファンなら絶対に見たほうがいいです!!

紅茶王子❤️

「紅茶王子」読んでましたよ!懐かしい、嬉しいと思い手に取りました。相変わらず絵か美しいです!そして、紅茶王子はみんなイケメン❤️

シリーズ全部おもしろい

この作家さんの作品は昔から色々と読んでいますが、この紅茶王子のシリーズも夢があっておもしろいです。
    読んでいると紅茶が飲みたくなってきます笑
    登場人物もみんな魅力的です。

可愛い

そっかーこういう終わりかたもあるのね、紅茶王子っていう感じでした。
    最初のを見ていたから他の王子の話しも気になっていました。

何?この世界観!

ちょっとビックリする世界観ですよ!自分の心をどう扱っていいのか?心がゆらゆら。ファンダジっくでもアリ、現実味を帯びた恋愛ものなのかなぁーと。恋がこれから始まることを心待ちにして、読んで行ってます。桜咲かすのは誰でしょうね~。